Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вице-спикер Кнессета о роли христиан в войне с ХАМАСом

Вице-спикер Кнессета о роли христиан в войне с ХАМАСом

В декабре 2012 вице-спикер Кнессета Лия Шемтов стала участницей Глобального лидерского саммита в Украине. Во время мероприятия она дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о конфликте Израиля и ХАМАСа с позиции израильских властей, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ГЛС.

Говоря о решении пойти на перемирие, политик отметила, что во многом конфликт Израиля и ХАМАСа прекратился благодаря работе евангельским христианам.

Гость
0
|19 Янв 2013
3
Христиане для евреев как затычка к каждой бочке! То их используют в борьбе с Хамасом, то закрывают рот и штрафуют, за отрицание лохокоста! Разве это христиане? Это крестьяне, причём невежественные и тёмные!
Писатель
+41
|19 Янв 2013
2
Слава Богу, за развтие христиано-израильского сотрудничества !
Писатель
-32
|20 Янв 2013
4
Христиано-Израильское сотрудничество, понятие априори конфликтное! Если вы этого не поняли, значит изучайте историю церкви и Израиля, а потом комментируйте!Такое впечатление, что в сектах ваших не в состоянии вам обьяснить разницу между Церковью Христовой и Израилем отвергшим Иисуса Христа, который и сегодня обозначил себя Его врагом! Успехов, не занимайтесь болтовнёй!
Писатель
+41
|20 Янв 2013
2
Слово Божье: "Благословляющие Израиль - благословенны Богом, а проклинающие - прокляты !" Аминь.
Писатель
-32
|21 Янв 2013
2
И в какой такой Библии, вы это вычитали Svetyte? "Благословляющие Израиль - благословенны Богом, а проклинающие - прокляты !"Аминь. Укажите на место из Писания, или слабо? Представьте себе, каждый начнёт интерпретировать Писание как ему вздумается. Что мы получим? А вы именно этим занимаетесь Svetyte, и это есть грех, потому как в Библии нет, то что вы озвучили!
Писатель
-46
|21 Янв 2013
1
Svetyte "Благословляющие Израиль - благословенны Богом, а проклинающие - прокляты !"..................Согласен с вами ....но Благословляющие Христиан , тоже будут благословлены и спасены Богом..........поэтому почему эмиграция в Израиль христиан так сложна, почему в посольстве, нельзя сказать что ты христианин......подойди и скажи хасиду о Христе....скажи что вы зря предали Иисуса на распятие......они тебя камнями побьют........ вы что не видите что евреи пользуются христианами.что бы обострить положение в Израиле..... если они такие христоцентричные пусть признают убийство Христа ошибкой........а христианам надо не лецемерить а защищать жизни людей как мусульман так и не мусульман....... евреи кричат про холокост , а сами устроили холокост по отношению к арабам...............евреи вам нужен Иисус Христос - покайтесь
Писатель
+88
|21 Янв 2013
3
Svetyte Еще равны поддерживают гомосексуалистов вы на такое благословите или тут это место что вы привели не работает??
- Кто не любит Господа, да будет проклят! Марана та - приди, Господь!
(1Кор.16:22)
Гость
0
|22 Янв 2013
2
Любителям великой блудницы-Израиля(Исаия1:21): спросите у вице-спикера израильского парламента почему в Израиле законм запрещено на улице проповедовать Христа?
Писатель
+41
|22 Янв 2013
1
"И в какой такой Библии, вы это вычитали Svetyte?" - В обыкновенной: Быт12:2-3 "И Я произведу от тебя великий народ, .. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну"; Чис24:9 "Благословляющий тебя благословен, и проклянающий тебя проклят". Ну, что, Ефремов, мало ? Тогда потрудитесь изучать Писание "ибо вы думаете иметь через них жизнь вечную", там ещё больше про это написано. Тем более с такой фамилией еврейской - от израильского колена Ефремова ))
Писатель
+41
|22 Янв 2013
1
"почему эмиграция в Израиль христиан так сложна, почему в посольстве, нельзя сказать что ты христианин......подойди и скажи хасиду о Христе....скажи что вы зря предали Иисуса на распятие......они тебя камнями побьют.." - Потому что: "25.Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26.и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27.И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их." Рим11:25-27;11:1-32
Писатель
+41
|22 Янв 2013
1
"Svetyte Еще равны поддерживают гомосексуалистов вы на такое благословите или тут это место что вы привели не работает??" - У вас, Eled, странная концентрация внимания на извращенцах. Подавляющее большенство раввинов ненавидят гомосексуалистов.
Гость
0
|22 Янв 2013
0
Неспешите Svetyte! Как вы быстро всё интерпретируете. Бог говорит:
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:2,3)
Молодец вы Svetyte, потому что благославятся все племена земные в Аврааме, через веру в Иисуса. Когда иудеи говорили, что их отец Авраам, но при этом отвергали возлюбившего их Господа, что им ответил Господь?
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
(Иоан.8:37-39)
Заметьте, Иисус говорит: Знаю, что вы семя Авраамово;
Вроде бы фактически всё правильно, но есть причины указывающие на то, кто вы есть на самом деле, потому что вы ищете убить Меня, говорит Господь Иисус! Итак, невозможно говорить об Аврааме как об отце, ища как убить Иисуса Христа! Вы же Svetyte оставляете лазейку, для тех, кто хочет убить Иисуса при этом называться дитём Авраама! Но Иоанн говорит: Не имеющий Сына, не имеет и Отца! вы не можете прийти к Отцу, миновав Сына! Кстати,это написали евреи, не язычники, и благославение авраама состоит в том, что оно имеет силу и для язычников, таким образом исполняется обещание данное Богом Аврааму :
4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов.
(Быт.17:4)
P.S. А множество народов, это о каком множестве идёт речь?
Писатель
+41
|23 Янв 2013
0
"Вы же Svetyte оставляете лазейку, для тех, кто хочет убить Иисуса при этом называться дитём Авраама!" - Вам это померещилось, Эдуард ))
"Не имеющий Сына, не имеет и Отца! вы не можете прийти к Отцу, миновав Сына!" - Да, конечно. Разве об этом кто-то спорил ?? Вам померещилось, Эдуард ))
Писатель
+88
|28 Янв 2013
2
Svetyte иудеев вывозят в Израиль для того чтобы обратить их в иудеев "хазара бетчува" (иврит) подальше от Христиан чтоб не смогли покаяться поверить в Йешуа ХаМашиях, поэтому во многих церквях занимающихся помощью в репатриации евреев на родину запрещено проповедовать им об Йешуа ХаМашиях!
.
P/S видно ваше непонимание иудейского мышления (из за вашего места проживания и незнания закона Тора и тальмуда, называете себя йхудим мешихим при этом далеки от понимания.. ) все что плохо гоям (язычникам) радость иудеям поэтому поддерживают всякие их выходки поощряя их быть извращенцами в других странах кроме Израиля конечно..
.
По мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.
В Израиле смерть не имеет над ними власть... с гоями, как с любым человеком - он должен умереть, но он (Бог) даст им долголетие. Почему? Представьте себе, что ваш осёл умрёт - вы потеряете деньги.
Это его слуга... вот почему он получает долгую жизнь - чтобы хорошо работать на этого еврея", говорит Юсеф.
"Зачем нужны гои? Чтобы работали, пахали, жали. А мы будем сидеть, как эфенди, и есть.
Именно для этого были созданы гои", добавил он.
Писатель
+41
|30 Янв 2013
0
Ахинею (бред воспалённо-больного разума) - не комментирую. Это обязанности соответствующих медицинских учереждений.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”