Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Телекомпания «Trinity» запустит телеканал на русском языке

Пол Крауч - президент телекомпании «Trinity»

Крупнейшая американская телекомпания «Trinity» приняла решение о создании в США телевизионного канала на русском языке, - сообщает Христиаанский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Решение принадлежит президенту «Trinity» Полу Краучу - основателю и вдохновителю первого американского христианского телевидения, которое начало функционировать в 1973 году и выросло в крупную мировую телесеть по количеству эфирных и кабельных станций. Сегодня компания «Trinity» владеет каналами на арабском, фарси, итальянском, испанском, немецком и многих других языках, вещает на всех континентах через 70 спутников.

«Идея создать телеканал на русском  языке продиктована успехом этнических каналов в целом, и тем, что примерно каждый 30-й житель США говорит на русском. В общей сложности в Америке проживает более 10, 5 миллионов русскоговорящих», - говорится в пресс-релизе ТБН.

Член совета директоров телекомпании «Trinity» Мэтью Крауч считает, что русскоязычные люди, несмотря на географическое разделение, составляют единый этнос и нуждаются в телеканале, который мог бы их духовно сплотить.

Писатель
-32
|19 Янв 2013
0
«Идея создать телеканал на русском языке продиктована успехом этнических каналов в целом, и тем, что примерно каждый 30-й житель США говорит на русском.
Мотивация супер!)))
Дайте мне таблеток от жадности иииииии поооообооооольше!!!!!!!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”