Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор отказался благословлять Барака Обаму на инаугурации

Пастор Луи Джильо, который должен был преподать благословение президенту США Бараку Обаме на церемонии инаугурации, отказался от исполнения возложенной на него миссии, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на  газету «Вашингтон пост», - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Мир веры».

На днях либеральный сайт «ThinkProgress» опубликовал аудиозапись проповеди «В поисках стандарта — христианский ответ гомосексуализму», которую Джильо произнес около 20 лет назад. В ней он среди прочего сказал, что «исцеляющая сила Иисуса является единственным выходом из гомосексуального образа жизни».

Как сообщила представитель комиссии по инаугурации, Джильо был выбран за его заслуги в борьбе против торговли людьми, а о его прошлых высказываниях ничего не было известно.

Старожил
+119
|15 Янв 2013
0
Нужно снова попросить Уоренна. Он в прошлый раз благословил и помолился "всемогущему и всемилостивому" во имя Исы.
Старожил
+507
|15 Янв 2013
4
Смело! Не всякий бы человек отказал президенту страны в благословении.
Мужественный поступок и честный. Побольше бы таких пасторов. Благословений ему!
Старожил
+300
|15 Янв 2013
1
Молодец пастор Луи, да благословит Бог таких служителей. У Него всегда есть свои 7000 детей которые никогда, никогда и не при каких не будут лобызать Ваала, чего бы им это не стоило; популярности, денег, благосклонности президентов, свободы и даже жизни. Мое искреннее восхищение и глубочайшее уважения таким слугам Господа нашего, который ненавидит эту мерзость!
Гость
0
|16 Янв 2013
2
Благословляйте даже проклинающих вас , сказал Христос ,
а тем более начальствующих в народе .
Старожил
+300
|16 Янв 2013
4
Вы откуда снизошли с таким мнением? Скажу вам истину - благословлять в церкви которая публично начала бракосочетать голубых это становится соучастником этой мерзости вместе с ними +публичное одобрение этого безумия и никак иначе!, те места писания которые вы привели далеко не для этого случая и уж простите здесь ни к селу ни к городу,
Гость
0
|16 Янв 2013
0
нормально-что особенного,?
Писатель
+66
|16 Янв 2013
1
Мужик!
Старожил
+355
|16 Янв 2013
4
"Благословляйте даже проклинающих вас , сказал Христос ,
а тем более начальствующих в народе". serkow, есть разница в том, чтобы просто сказать даже врагу благословляю тебя и в том чтобы благословлять на управление страной.
Старожил
+952
|16 Янв 2013
3
Сразу видно что у пастора Бог-Христос, а не президент или он сам! Молодец!
Старожил
+119
|16 Янв 2013
2
Yuris,
очень точно сформулировано! В статье речь идет о благословении на "служение народу" - некий прообраз помазания на служение. Поэтому заповедь о благословении гонителей здесь не подходит.
Старожил
+355
|16 Янв 2013
1
Jelgava, именно это я и имел ввиду. К сожалению многие христиане путают эти два понятия
Удален
mikola1
|16 Янв 2013
1
С другой стороны, если прошлый срок Обама куролесил с благословением, то что же он натворит без благословения????
Удален
Валера4444
|17 Янв 2013
1
А куролесил - с чьим благословением ? ...)))
Уоррена ?
Гость
-2
|17 Янв 2013
0
Уважаемая редакция, Вы неправильно траскриптировали имя пастора Louie Giglio. Правильно Луи Гиглио (именно так имя произноситься на английском). Также, я не знаю, что там написал "Интерфакс", но Луи и не приглашали благословлять Обаму - его пригласили прочитать молитву за страну. Это традиционная часть инаугурации американского президента, когда представителей церкви просили молиться за нацию.
Писатель
+41
|21 Янв 2013
0
Ну а почему отказался, как мотивировал? Не поддерживает политику Обамы или внешнеэкономичиский курс государства?
Гость
0
|22 Янв 2013
0
ОЧЕНЬ ГЛУППО!!!Библия говорит благословлять властей и правителей!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”