Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сегодня на «ТБН-Израиль» поговорят о духовной войне

В прямом эфире из студии ТБН в Израиле обсудят тему духовной войны, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

«С самого момента воскресения Господа Иисуса Христа дьяволом ведется против церкви духовная война. В Ефесянах 6:12 написано  «Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять». Но, при этом, духовная война остается одним из самых противоречивых вопросов в Церкви. Некоторые считают, что христиане не должны бороться с демоническими духами. Другие считают, что каждый должен связывать демонические начальства и власти. Некоторые верят, что духовная война в молитве должна изменять судьбы городов и стран, семей и целых обществ, а другие не видят в молитве возможность применения даже минимальной власти», - говорится в анонсе программы.

Прямой эфир состоится 14 января в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Писатель
-46
|16 Янв 2013
0
С самого момента воскресения Господа Иисуса Христа дьяволом ведется против церкви духовная война..............
http://www.youtube.com/watch?v=eN524MQmslk

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”