Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Янв 2013

Изгоняющий бесов нигериец приедет в Алтайский край

Изгоняющий бесов нигериец приедет в Алтайский край

Апостол из Нигерии Анселм Мадабуко примет участие в конференции «Прими силу для миссии», которую проведет церковь «Новое поколение» в городе Бийск Алтайского края России. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщает пресс-центр церкви.

Анселм Мадубуко является пастором церкви «Revival Assembly» в Нигерии, а также авторитетным служителем в области демонологии и освобождения.

Конференция будет проходить с 17 по 19 января 2013 года. В ней также примет участие епископ церквей «Новое поколение» в Красноярском крае Сергей Сенокосов.

«Человеку было предоставлено великое преимущество - открыть Божественный характер, самоотверженно участвуя в спасении людей из пропасти погибели, в которую они погрузились. Каждый человек, покоряющийся просвещению Святого Духа, должен быть использован для достижения этой предусмотренной Богом цели. Христос - глава Церкви, и больше всего Он будет прославлен, если каждый ее представитель будет вовлечен в работу по спасению душ. Святой Дух, представитель Христа, наделяет самых слабых силой для продвижения вперед к победе. Принимая силу от Бога, мы входим в измерение чудес. Принимая силу Божью, мы достигаем великого, совершаем подвиги, побеждаем и поднимаемся вверх. Сила Божья вводит нас в сферу сверхъестественного», - уверены организаторы.

Они подчеркивают, что конференция «Прими силу для миссии» - это «время, чтобы совершать что-то великое – в служении, в духовной сфере и во многих других».

Напомним, что ранее в ноябре 2012 года Мадабуко проводил богослужение в Москве.

Старожил
+119
|14 Янв 2013
0
Интересно, позовут ли его снова в НП в Ригу?..
Старожил
+1337
|14 Янв 2013
0
А что он им сделал такого..? :-))
Старожил
+119
|14 Янв 2013
1
Наперекор велению апостола общается с церквями, вышедшими из НП. В этом году можно предположить некоторые печальные движения в Риге, с января 2013-го там начали действовать новые правила...
Старожил
+1337
|14 Янв 2013
0
А что Алексей уже и Мадабуке указывает, что ему делать..? Давно я не интересовался новостями из НП.. Последнее что читал, это о ихней "перезагрузке".. Что там у них ещё новое..?
Писатель
+3
|14 Янв 2013
0
Дела Христовы ещё через определённых людей не прекратились.
Старожил
+119
|15 Янв 2013
0
Ну... там была просьба, не указ)) Мадабука был готов говорить с ним довольно прямолинейно, но умерла жена, уехал, не получилось... А так, перезагрузка пошла в полную мощь. Но я не думаю, что это распространено на все церкви, это только в стране. Нет доверия пасторам, полный контроль ВСЕГО в церквях, черные списки... и т.д. и т.п. Прямо как в тридцать седьмом... Печально, что основной контроль исходит не от "самого", а от одного сильно верного "друга", приближенного к телу. Людвиг такой. Манипуляции лестью и создание ощущений заговоров делают свое дело. Это было и раньше, но теперь пасторы чересчур сильно придавлены... Жалко, Бог много делал через Алексея доброго в начале движения... и человек он хороший...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”