Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Янв 2013

Началось обучение в «Библейском онлайн-колледже»

Третьего января 2013 года началось обучение в «Библейском онлайн-колледже» Евангельской Реформатской Семинарии Украины (ЕРСУ), - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ЕРСУ.

Первые студенты приступили к обучению по курсам - «Апостольский символ веры» и «Царство, заветы и канон Ветхого Завета». Первые анкеты для поступления были получены из России, США и Украины.

Третий курс уже почти готов и до конца апреля 2013 года планируется подготовить еще четыре курса, в числе которых - «Деяния апостолов» и «Систематическое богословие».

«Учебная программа Библейского онлайн-колледжа была специально разработана для учебы в режиме онлайн. Предполагается, что она будет особенно интересной для христианских служителей, желающих получить хорошую богословскую подготовку для своего служения, но не имеющих возможности учиться на очных или заочных программах», - отмечают в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”