Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Янв 2013

В Днепропетровске прошел рождественский праздник для детей

В Днепропетровске прошел рождественский праздник для детей

В рамках ежегодного благотворительного проекта «Вифлеемская звезда» церковь «Дверь в Небо» провела рождественский праздник для детей, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

«Уже традиционно мы проводим рождественский праздник для верующих и неверующих детей. Вы видите переполненный детьми зал. Важно, чтобы наши дети знали настоящий смысл Рождества Христова. Сегодня их ожидают замечательный спектакль, подарки, много радостных эмоций. И это запомнится на всю жизнь каждому ребенку», – отметил пастор церкви Юрий Коновалов.

Задача церкви - приблизить чудо Рождества к реальности, чтобы в детской душе укрепилась настоящая вера, отмечает пресс-центр. «Бог говорит в Своем Слове не препятствовать приходить детям в Дом Божий. Он обращается к родителям. Праздник Рождества приносит радость и взрослым, и детям: нам рожден Младенец Иисус. Поэтому не только взрослых этот праздник  утверждает в спасении в Иисусе Христе, но и детей», - подчеркнула лидер детского служения Светлана Цудных.

В рамках праздника была проведена кукольно-театральная постановка, цель которой - заложить основы веры в ребенка и указать ему путь к принятию Иисуса Христа как своего Спасителя.

В завершение праздника с поздравительным словом выступил  Юрий Коновалов.

«Я хочу поблагодарить церковь за то, что она все так хорошо организовала. Такие хорошие подарки детям. Только самые светлые и добрые чувства испытаешь, когда находишься здесь», - отметил гость праздника Юрий Кононко.

Писатель
+3
|11 Янв 2013
0
Христос лицемерия или артистизма не позволял не тайного не открытого.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”