Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Янв 2013

Церковь в Лысьве провела дневной лагерь для детей

Церковь в Лысьве провела дневной лагерь для детей

Церковь «Исход» в российском городе Лысьва с 4 по 6 января 2013 года провела дневной лагерь для детей, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр сети церквей «Исход».

Во время лагеря дети имели возможность ближе познакомиться друг с другом, участвуя в разнообразных играх.

«В первый день дети придумывали и оформляли названия своих команд, во время урока повторяли тему «Патриархи» о жизни таких Библейских персонажей, как Авраам, Исаак, Иаков; на занятиях творчеством делали цветные ледяные шары. Во второй день говорили о Рождестве и ходили в кино. В третий день была проведена игра «Байбл ринг», в которой дети соревновались в знании Библии, инсценировали Библейские истории, получали призы», - отмечается в пресс-релизе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”