Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Янв 2013

Началась регистрация на конференцию «Россия без сирот» в Москве

Началась регистрация на конференцию «Россия без сирот» в Москве

9 января открылась регистрация участников на Рабочую конференцию «Россия без сирот», которая пройдёт в Москве 22-23 марта 2013 года, - cообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Альянса "Россия без сирот".

В процессе конференции участники смогут пообщаться со своими коллегами для формирования тесного сотрудничества и взаимоскрепляющих связей.

Почти все участники конференции будут делиться по трём принципам:

1. Вызов. То направление, которое делегат обсуждает в своей рабочей группе.

2. Сфера влияния. У служителя сфера влияния – церковь, у чиновника – государство, у журналиста – медиа, у бизнесмена – бизнес, у пастора – церковь.

3. Региональная принадлежность. Тот или иной федеральный округ или регион, который представляет конкретный делегат.

Внутри каждого подразделения будут сформированы малые рабочие группы, призванные обсуждать конкретную, довольно узкую область.

«Это рабочая конференция, на которой придётся много работать. Но по ее прошествии, как результат мы получим очень весомый документ. Вы даже не представляете, на что способны такие группы, в которых представлены люди с хорошим опытом работы. Какие интересные и деятельные идеи приходят в голову таким сообществам» — прокомментировал руководитель Альянса «Россия без сирот».

По мнению Ивана Иклюшина, успех проведения конференции заключается в правильном подборе ее участников.

«Важно, чтобы на конференцию приехала команда людей, у которых за плечами есть достаточно серьёзный опыт и огромное желание работать вместе. Кроме того, одним из организационных вызовов, на который планируется найти ответ, это правильное соотношение и обязательное участие в процессе представителей государства всех уровней: и муниципального, и регионального, и федерального уровня», - отмечают организаторы.

Исходя из этих задач, организаторы конференции понимают, насколько важно правильно подобрать участников конференции и мотивировать приехать тех людей, которые действительно должны там быть.

«Приглашаем вас пройти регистрацию на сайте Альянса «Россия без сирот»!

Также, вспомните тех людей, которым вы могли бы рекомендовать посетить эту конференцию и предложите им приехать в Москву. Также вы можете помочь им организовать или даже обеспечить эту поездку», - сказал Иван Иклюшин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”