Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастора Йосефа Надаркани снова отпустили из тюрьмы

Фото с блога Влада Кусакина

Организации «Всемирная христианская солидарность» (Christian Solidarity Worldwide) стало известно, что пастор Йосеф Надаркани, которого 25 декабря 2012 года вновь заключили в тюрьму, был выпущен 7 января 2013 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на pravoslavie.by.

Ранее сообщалось, что иранский пастор был возвращен в тюрьму по приказу начальника тюрьмы Лакан, который утверждает, что Надаркани был освобожден на несколько дней раньше установленного срока по настоянию его адвоката, Мохаммеда Али Дадхаха.

Между тем, в печально известной тегеранской тюрьме Эвин теперь уже находится адвокат пастора, Мохаммед Али Дадхах, который  от потери памяти и которого тюремное начальство принуждает выступить с телеобращением, где он публично должен признать свою вину.

Старожил
+33
|10 Янв 2013
0
Он пастор или настоятель православной общины?
Писатель
+41
|11 Янв 2013
0
bthtq - а есть разница?
Как видно исламская толерантность - миф.
Старожил
+33
|11 Янв 2013
0
Если спрашиваю, значит есть. для меня во всяком случае, просто есть соображения. Хочу уточнить детали.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”