Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Янв 2013

В «Вифлеемской звезде» примут участие новые исполнители

Больше дюжины исполнителей христианских песен поднимутся 11 января на сцену концертного зала "Благая весть" в Москве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ЕМА.

Среди них артисты разных музыкальных жанров: от ультрамодной молодежной группы NUTEKI до исполнителя классических христианских песен, тенора Бориса Бережного.

«Гармоничное сочетание в одной концертной программе, казалось бы, несочетаемых жанров - всегда было отличительной фишкой фестиваля "Вифлеемская звезда" и моей непростой задачей как режиссера, - говорит организатор фестиваля Александр Бабич. – Мне кажется, это становится возможным только по одной причине: каждый артист выходит на сцену «Вифлеемской звезды» не себя показать, а поздравить своими песнями с днем рождения нашего Иисуса. Именно это делает атмосферу фестиваля необычайно возвышенной и праздничной».

Своё участие в фестивале «Вифлеемская звезда-2013» недавно подтвердили Борис Бережной и его сын, солист группы «Миротворец» Андрей Бережной, известный исполнитель христианских песен из Украины Валерий Короп, а также христианский рэп-исполнитель из США Jeremiah Bond.

Напомним, что прямую онлайн трансляцию рождественского фестиваля "Вифлеемская звезда-2013" можно будет смотреть на канале Бог.TV и портале Amen cafe.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”