Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В прямом эфире на ТБН примет участие Татьяна Марцинковская

В прямом эфире из студии общественного телеканала ТБН в американском городе Филадельфия примут участие известная певица Татьяна Марцинковская и телеведущая Виктория Никитина-Шин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Татьяна Марцинковская порадует наших зрителей своими песнями поклонения. Ее служение касается людей и вдохновляет их открывать свои сердца Богу», - отметила Виктория Никитина-Шин.

Вести эфир будут представители ТБН в Филадельфии, пасторы Петр и Галина Биднюк. «Мы будем говорить о том, что Господь творит все новое. Мы верим, что Бог будет освобождать людей, восстанавливать их жизни и семьи», - отметил Перт Биднюк.

«Бог будет изливать свою благодать на тех, кто будет способен принять ее. Мы должны выйти на новый уровень посвящения Богу. Для нового благословения нужно новое посвящение», - подчеркнул Галина Биднюк.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”