Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Британские дети просят подарить им папу на Рождество

Британские дети просят подарить им папу на Рождество

Опрос в Британии показал, что «папа» стоит на десятом месте в списке самых популярных рождественских желаний детей, для которых это важнее, чем иметь последний iPad, игрушку или новое домашнее животное, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал "Мир веры".

Когда дело идет к Рождеству, можно смело предположить, что дети составят для Санта Клауса огромный список игрушек, игр и других удовольствий и развлечений.

Но исследования типичного списка для Санта Клауса показали, что у детей есть более серьезные просьбы, среди которых есть и «папа».

Опрос 2000 британских родителей показал, что большинство детей ставят первым пунктом в своем рождественском списке маленького братика или сестричку, а затем живого оленя.

«Живая лошадка» занимает третье место среди самых популярных рождественских желаний, а на четвертом месте странным образом оказался «автомобиль».

Несмотря на материальные просьбы, на десятом месте среди самых популярных рождественских желаний стоит «папа».

Опрос покупателей в торговых центрах «Westfield London» и «Westfield Stratford City» показал, что дети от 3 до 12 лет также хотят собаку, шоколад и леденцы на палочке.

Традиционные надежды увидеть Рождество белым выражаются просьбой о «снеге», который занимает девятое место. Практичные и здравомыслящие малыши также просят «дом».

Из 50 праздничных просьб 17 относятся к желанию иметь домашних животных, а дети с богатым воображением надеются получить ослика, курицу и слона. iPhone и iPad также присутствуют в списке, а необычные дети просят луну, машину времени, защитную сетку для бассейна и свеклу. Один ребенок попросил Еву Лонгорию, а другой Гарри Стайлса из группы «One Direction».

«Мама» занимает 23 место в списке рождественских желаний.

Писатель
+3
|28 Дек 2012
0
Кто чем похваляется такие и желания появляются на этом и фундамент рекламы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”