Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Израиле почтили людей, переживших Холокост

Пастор мессианской общины «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари посетил ежегодное мероприятие, которое проводится коалицией «Рука помощи» совместно с «Азия Пасифик», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

«В этом году мероприятие посетили более 1000 человек из 150 разных стран. Главными гостями его были люди, пережившие Холокост».

Открыл мероприятие президент коалиции Анджи Гажиоровски вместе со своей супругой Боженой, а также словами поздравления и благодарности обратилась вице-спикер Кнессета Лия Шемтов.

Впервые это мероприятие было проведено 10 октября 2010 года.

«Проведение таких мероприятий, конечно же, важны, как для единения (на вечере присутствовали политики, пастора, бизнесмены), для памяти тех

людей, которые погибли во время страшных дней Холокоста, но и главное, для того, чтобы помнить тех, кто пройдя все эти испытания, не

ожесточились в своих сердцах, но сегодня умеют радоваться каждому дню, подаренного им Богом».

Писатель
-32
|23 Дек 2012
2
Кстати, вот все эти мессианские общины, почему мессианские? Ведь Мессия для христиан уже пришёл, а эти так и называются, потому как они ещё готовятся ко встрече и естественно с антихристом. Одним словом это иудаизм чистой воды! А вы
pravda777 совсем как nopravda777 , раз позволяете себе так высказываться, в такой хулиганской манере. Возьмите себе лучше ник Liar666, и не позорьте правду. А с Розалиным я пожалуй соглашусь, но только не второй части! Ему респект!
Гость
0
|23 Дек 2012
2
Мессианские христиане верят что Иисус и есть Миссия или по речески Христос Он же прежде всего царь евреев потом и всего мира а кто ненавидит евреев ненавидит и Христа - ведь Он же еврей
Гость
0
|23 Дек 2012
2
просто нехоршо кощунствовать над трагедией холокоста -это грех ребята
Писатель
-32
|23 Дек 2012
2
Мессианских христиан не бывает в природе, есть либо христиане, либо антихристиане! И где написано, что Христос Царь евреев, и в принципе какого христа вы имеете ввиду? Лично я за, чтобы Иисус Христос был Царём над евреями, но они так не считают! Потому и существуют мессианские евреи со своими чаяниями в ожидании антихриста! Или Холокост трагедия лишь евреев?
Старожил
+33
|23 Дек 2012
1
В последнее время слишком превознеслись над другими народами им уже почти поклоняются. Особенный народ, говорят. А то что еврей не тот, что по плоти и крови, а тот, что по духу, как то старательно выпускают из виду.
Гость
0
|23 Дек 2012
2
откуда столько ненамвисти и зачем наговаривать- стыдно товарищь ефремов а клевета большой грех
Писатель
-32
|23 Дек 2012
0
О какой ненависти вы ведёте речь, к кому? Почему мне должно быть стыдно, за что? О какой клевете вы говорите? Что за флуд? Следите за ходом своих мыслей, сумбур сплошной! Вы хотите что-то предьявить, добавьте конкретики! Что вас не устраивает?
Гость
0
|23 Дек 2012
3
евреи народ конечно особенный- они много нам послужили , например Иисус - умер за нас, а апостолы и первые мученики за веру в Него тоже были евреи - если бы не они веры в Иисуса не было бы а пророки ветхого завета -но только в этом и мы их уважаем как потомков этих замечательных людей и чего же плохого в уважении .
Но есть уважаемые люди и вдругих народах каждый народ особенный и каждый гордиться своим наследием и в зтом нет криминала а вот ненависть и зависть это грех
Гость
0
|23 Дек 2012
3
я имею в виду мессианских верующих они просто евреи которые поверили в Иисуса но соблюдают свои народные традиции что же в этом плохого
Я общаюсь с ними - нормальные верующие
Писатель
-32
|23 Дек 2012
1
Вы что сердцеведец бог? Или зачем вы так дерзко бросаетесь словами? Разве кто-то говорил о ненависти к евреям или неуважении к Господу и Апостолам? Сектантско-рабский менталитет не даёт вам способности видеть проблему. Не все те, кто говорит в угоду иудеям любят их. повторяю, в учении Иисуса Христа и Апостолов о мессианских верующих, евреях, неевреях, речи не идёт! Или идёт?
Гость
0
|23 Дек 2012
0
Я просто переживаю за Вас пытаюсь вам помочь а не обидеть
Гость
0
|23 Дек 2012
0
Но если вы всех любите тогда все хорошо
Писатель
-32
|23 Дек 2012
1
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!
Старожил
+33
|24 Дек 2012
0
Jelgavo; за что минус то? Можете пояснить? Я не то чтобы за плюсиками гоняюсь, но мне интересно ваше мнение, возможно я действительно не прав.
Старожил
+33
|24 Дек 2012
1
vernyi111; ну да, причем тут Иисус и Писание!?
Старожил
+33
|24 Дек 2012
1
Будем поклоняться израильтянам, раз уж от них Иисус и вера от них. Не от слышания слова Божьего...нет?
Писатель
-32
|24 Дек 2012
1
Они глухие и слепые, а жаль!
Гость
0
|3 Янв 2013
1
to Ефремов Николай , я лично уже 20 лет общаюсь с мессианскими верующими и не заметил ни ереси , не превозношения , по крайней мере те с которыми я общался абсолютно адекватные , здравые верующие . Все отличие от нас это то что они Иисуса называют Иешуа Хамашиах , что значит Иисус Мессия ну еще некоторые праздники и некоторые элементы одежды , это что проблема ? Что касается вас " уважаемый" то не нужно быть сердцеведцем ибо "от избытка сердца говорят уста" , вам покаяться нужно и Господь вас помилует.
Старожил
+33
|3 Янв 2013
0
Вы уважаемый как себя ведете, тролите всех тех, с кем не согласны. Почему бы вам не высказать свою точку зрения. Или тролить проще всего? Давайте ваши мысли сюда, пусть все их оценят. Или боитесь?!
Гость
0
|3 Янв 2013
0
Я никого не троллил , просто у меня много друзей евреев верующих и я их достаточно хорошо знаю , поэтому я посчитал некоторые высказывания мягко говоря некорректными и решил высказаться. Надеюсь никого не обидел :)
Старожил
+33
|3 Янв 2013
0
Нет, не обидели, все нормально уже. Мы поняли друг друга.)))
Писатель
-32
|4 Янв 2013
1
George62! Мессианские верующие, это уже было в истории христианства, чем это закончилось, всем известно. Так что это не ново! Просто вы не в состоянии отличить истину от лжи, привыкли доверять людям, я вас понимаю и не осуждаю. Тема вообще о Холокосте. Я не могу доверять одной стороне, не выслушав вторую. Есть интересное кино в ютубе, снятое также евреем, называется " Миф о Холокосте", рекомендую! Как-то я зашёл на сайт "ШОА" и увидел ролик, где еврей, находясь в концлагере, купил за последний кусок хлеба сидур-молитвенник. И это как бы целая история ужасов. Но возникает вопрос, у кого в концлагере он мог купить этот сидур? Ответ, конечно же у такого как сам еврея. Поэтому получается, что евреи в лагерях ещё и приторговывали духовной литературой, а виноваты в этом все неевреи! Или может немцы им продавали духовную литературу? Поэтому нельзя доверять исключительно одной стороне, необходимо исследовать ревизионистскую точку зрения, а потом делать выводы! Для меня холокост ассоциируется с трагедией всех воевавших народов, а не исключительно евреев. Посмотрите теперь на "Воинов Сиона", это путь по которому идёт современный Израиль! Хотя бы по этой причине, христиане должны отречься от Холокоста, не считая того, что Холокост это заместительная жертва вместо Иисуса Христа, и по своей сути антихристианская акция. Подчёркиваю, это всё направлено на работу против Христа Иисуса и христианства в целом!
Старожил
+33
|4 Янв 2013
0
Нельзя жить прошлым!
Гость
0
|6 Янв 2013
1
Коля ефремкин, ты полный дегенерат! Вместо тупой трепни, делом займись
Писатель
-32
|7 Янв 2013
1
levarto! Я вас оскорблять не стану, это ниже человеческого достоинства.
Отправлю вас к Писанию, а вы себе сами выберите категорию, к какой вы себя относите.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:15)
Гость
0
|9 Янв 2013
0
стих про себя написал? "и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду"., это как раз о таких и речь идет, кто распостраняет клевету о Мессианских верующих, гонит на Израиль и на Божий народ, не благословляет евреев и не говорит им в любви весть о Мессии, таких Бог покарает и очень сильно, и ты будешь один из них!!
Правила форума №1
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ
1. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ национальные, оскорбительные эпитеты и прозвища, ненормативную лексику.
Писатель
-32
|9 Янв 2013
0
Скажи уважаемый levarto, и не лги, отвечай "да" или "нет", иначе сам всё знаешь. Библия хоть что-нибудь говорит о мессианских верующих? Идём дальше! Мессианские верующие впервую очередь отличаются от всех других конфессий по этническому признаку, что является прямым нарушением Нового Завета! Зачем уверовавшему и принявшему Мессию однажды, ожидать ещё прихода Мессии, да ещё и в Израиль, ведь Он впервую очередь пришёл к погибшим овцам дома Израилева, или мессианские верующие ждут не Его?
В чём клевета? Кто такие Израиль и Божий народ? Христиане тогда кто? А где написано, чтобы в обязательном порядке благославлять евреев, как вам это забили в голову? Вы сошлётесь на Авраама, но Авраам - отец многих народов, это обетование, а не одни лишь иудеи, или не так? Ищи истину levarto! Если слепой поведёт слепого, помни, оба упадут в яму!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”