Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Дек 2012

Пастор из Новосибирска о стрельбе в Ньютауне: «Это безумие»

Директор автономной некоммерческой организации Центр реабилитации «Новая жизнь» города Новосибирска, пастор церкви «МироТвореЦ» Евгений Асламов выразил глубокие соболезнования родным погибших в результате вооруженного нападения в одной из Коннектикутских школ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «МироТвореЦ».

«Я молюсь и прошу Господа, чтобы Он утешил родственников погибших, дал сил и веру родителям, потерявшим своих детей. Да благословит их Господь. Аминь!», - сказал он.

Также пастор Евгений высказал свое мнение относительно происшедшего: «Это безумие! Больное общество показывает своё бессилие, когда, взявшись за оружие, направляет его на детей. Всё это зло происходит потому, что люди не знают Бога. Хочется спросить: за что страдают безвинные дети? Человек, созданный по образу и подобию Божию, теряет свою ценность, которую Бог заложил в нас».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”