Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Майк Хакаби о стрельбе в Ньютауне: мы вытеснили Бога из школ

Бывший губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, прокомментировав пятничную стрельбу в школе в Ньютауне, Коннектикут, отметил, что подобные случаи участились не из-за легализации ношения оружия, а из-за «систематического вытеснения Бога» из школьной системы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

«Мы задаем себе вопрос, почему в наших школах процветает насилие, но ведь мы систематически вытеснили оттуда Бога», - заявил бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Fox News в субботу, за день после того, как 20-летний Адам Лэнца открыл огонь в начальной школе «Sandy Hook», в результате чего погибло 20 детей и 6 взрослых.

«Должны ли мы удивляться, что школы стали местом массовых убийств? Мы сделали их местом, где мы не хотим говорить о вечности, жизни и ответственности, - продолжил Хакаби. - За это нас не арестует полиция, но однажды мы предстанем перед Святым Богом. И если мы не верим в это, то значит, и не боимся этого. Люди будут пытаться принять новые законы… Но это вопрос сердца. Законы не смогут ничего поменять».

Писатель
+14
|19 Дек 2012
0
опять республиканец, опять защита права на боевое оружие, опять виноваты все, кроме нас... Самим не обрыдло?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”