Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Атеисты разместили рекламу в центре Нью-Йорка

Атеистическая организация «Американские атеисты» (American Atheists) выкупили рекламу на бигборде прямо в центре Нью-Йорка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сharisma News.

Реклама, которая будет висеть на Таймс-Сквер до 10 января, изображает с одной стороны Санта-Клауса, а с другой деревянную фигурку Иисуса на кресте. Слоган под изображением гласит: «Сохраните радость! Отбросьте миф!».

«Мы знаем, что большинство так называемых «христиан» являются всего на всего атеистами, попавшими под влияние семейной религии, - отметил президент атеистической организации Дэвид Силверман. - Если вы знаете, что Бог – это миф, то вам не нужно лгать и называть себя «христианином» в это праздничное время. Вы можете быть радостны и без мифов».

«Мы призываем людей быть честными с собой и своими семьями в этом году, - продолжил Силверман. - Если вы не верите в Бога, признайтесь в этом вашей семье, ведь честность – самый великий подарок, и ваша семья достойна его».

Напомним, что ранее атеисты разместили свою рекламу в самом крупном городе Аляски – Анкоридже.

Удален
jimmy7
|18 Дек 2012
0
"...честность - самый великий подарок..." - интересно, кого он понимает под Дарителем? )))))
Писатель
-32
|23 Дек 2012
0
Самое интересное, что это не атеизм, а чистой воды иудаизм, да ещё и во главе с Силверманом!
Удален
jimmy7
|23 Дек 2012
0
вообще-то иудаизм признает существование Творца. С чего такие фантазии?
Писатель
-32
|23 Дек 2012
0
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:15)
Удален
jimmy7
|24 Дек 2012
0
а при чем тут иудаизм и атеизм? иудаиз хотя бы признает наличие Твоца, когда атеизм исключает само это понятие. Вы тут явно в лужу п...нули
Писатель
-32
|24 Дек 2012
0
Если бы вы jimmy7 хоть немножко понимали что говорите, я бы с вами мог разговаривать, а ваше мышление по формуле! Не о чем говорить. Но кое-что скажу. В масонстве можете быть хоть атеистом, главное, чтобы вы исповедовали ВАВ. Откуда вам известно что чел. исповедует внутри, вы видите внешнее? Но скажу вам атеизм это тоже религия, отвергающая Творца. Иудаизм, если отвергает Сына, отвергает и Отца, следовательно у него есть точки соприкосновения с иудаизмом. Иудаизм также отвергает Творца, вследствие отвержения Сына. Ну если я вам скажу я не отвергаю Отца, а только Сына, неужели меня можно будет считать не атеистом. Всякая религия отвергающая Сына является атеистичесой, если пожелаете! А ваше непотребство типа в "лужу пукнули" т.д. пусть остаётся с вами! Мне кажется это признак малоумия!
Удален
jimmy7
|24 Дек 2012
0
когда кажется, надо креститься )))
С таким же успехом вы могли сюда приплести ислам, буддизм, индуизм, саентологию, расселизм, мормонизм и т.д. и т.п. Так что я остаюсь со своим "непотребством" )))) А Вы все же имеете дело с лужей ))))
Писатель
-32
|24 Дек 2012
0
А когда крестишься ещё больше кажется. Можете не сомневаться и приплести туда всё вышеперечисленное вами! Оставайтесь со своим непотребством. Goodbye!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”