Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Дек 2012

Ряховский выразил соболезнования в связи с гибелью детей в США

Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский выразил соболезнование президенту США, членам парламента, а также родным и близким погибших в результате стрельбы в начальной школе «Сэнди Хук» города Ньютаун, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«К сожалению, в любой нации, в любой стране встречаются свои «брейвики», действия которых приводят к гибели многих ни в чем не повинных людей. Это страшная антибиблейская языческая традиция - принесение детей в жертву. Мы соболезнуем и молимся за американский народ, за тех, кто потерял самое дорогое в их жизни. Погибшие дети и взрослые по великой милости Всевышнего находятся с Господом и Им утешатся», - говорится в тексте соболезнования, который распространила пресс-служба РОСХВЕ.

«Как христиане, мы считаем что произошедшее – наглядное проявление записанного в Писании текста о том, что «дьявол сошел на землю, чтобы мучить людей». Он находит тех, кто полон человеконенавистничества, кто способен убивать взрослых, детей, даже собственную мать. Совсем недавно мы скорбели о тех, кто погиб от рук «русского брейвика», считавшего людей компостом и вот новая трагедия. Призываем всех христиан к молитве, чтобы произошедшее не повлекло за собой других аналогичных случаев. Потому что в мире много душевнобольных людей, чьи сердца полны горечи и обиды. Все люди, которые полны милосердия, сострадания и понимают ответственность за судьбу этого мира, должны осознать, что без христианской нравственности и морали невозможно остановить зло».

Напомним, что в результате стрельбы погибли 26 человек, 20 из которых дети.

Писатель
+3
|16 Дек 2012
2
Абортам не возмущаются а этому почему?
Писатель
+70
|16 Дек 2012
0
Похоже астигматизм.
Старожил
+98
|16 Дек 2012
0
Нехристианин тоже, думаю, выражает соболезнования в подобных случаях. Так что новость как новость, ничего особо христианского.
Писатель
+70
|17 Дек 2012
0
ПЖиВ внесла весомый вклад в программу " Россия без сирот " (которую Ряховский так активно поддержал) ,в виде принятия поправок к законодательству ,ограничивающих усыновление иностранными гражданами российских детей сирот. Эти поправки ,так называемые законодатели ,называют пропорциональным ответом на "список магнитского" .Иными словами, невинные дети стали заложниками в политической баталии ,у потерявших все человеское парламентариев.
А меня интересуют, выскажется ли товарисч ряховский по этому вопиющему случаю, или как обычно промолчит ?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”