Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церкви в Могилевской области прошла областная конференция

1 декабря в церкви «Слово надежды» белорусского города Бобруйска состоялась областная конференция, участие в которой приняли около 700 человек из поместных церквей Могилевской области, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ОЦ ХВЕ.

Конференция началась с хвалы и поклонения и общей вступительной молитвой пастора церкви «Слово надежды» и епископа Объединенной Церкви ХВЕ Могилевской области Александра Гулько.

Затем первым на сцену вышел Сергей Цвор - заместитель епископа Объединенной Церкви ХВЕ в РБ,  епископ Объединения ХВЕ в г.Минске и Минской области. Служитель делился словом из послания к Коринфянам 1:24-29 на тему церковной дисциплины. После него о характере служителя говорил ректор Теологического института ХВЕ Минска Сергей Поднюк. Он подчеркнул, что где бы мы ни были, наша задача - созидать церковь.

После этого проповедовал заместитель епископа Объединенной Церкви ХВЕ в РБ Леонид Бирюк. Он читал из книги Деяний, предлагая собранию, поразмышлять на тему великого поручения, утверждая необходимость на любом месте свидетельствовать о Христе.

Отдельно хочется сказать о братьях и сестрах, приехавших на конференцию воздать хвалу Господу своим пением. Замечательно и вдохновенно восхваляли Бога сестры из церкви «Восхождение», города Елизово, а также сестра Мария из быховской церкви «Свет миру».

Молитвой благодарения  конференцию завершил пастор Александр Гулько.

Писатель
+3
|16 Дек 2012
0
Почему имя городу не меняют внука первосвященика Илии назвали безславие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”