Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Атеисты рекламируют свои убеждения на автобусах в Аляске

Один из слоганов атеистов: "Выспись в воскресенье"

Национальная атеистическая организация «Фонд свободы от религии» (Freedom From Religion Foundation) выкупила автобусную рекламу в самом крупном городе Аляски – Анкоридже, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

На двух автобусах изображен Санта-Клаус и слоган: «Да, Виржиния… Бога не существует», который был перефразирован из оригинального: «Да, Виржиния, Санта-Клаус существует», взятого из популярной статьи в газете New York Sun от 1897 года.

Также по городу ездят автобусы с фразами: «Представьте, что религии нет», «Живи сегодня: загробной жизни не существует» и «Выспись в воскресенье».

Энни Лаури Гэйлор, сопредседатель атеистической организации, отметила, что вышеупомянутая реклама дает возможность выразиться многим нерелигиозным жителям штата.

Представитель города сообщила, что реклама выкуплена до 6 января, и добавила, что христиане также могут публиковать свои рождественские послания на автобусах.

Старожил
+119
|14 Дек 2012
0
Мне кажется, что некоторые из них РЕАЛЬНО ЗНАЮТ, что они делают. Надеются, что бог мира сего приютит их...
Удален
stas248
|15 Дек 2012
1
вера в то что Его нет тоже вера ......жаль что христиане не пишут ничего на этих автобусах тем более разрешили власти
Писатель
+41
|15 Дек 2012
1
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”