Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Исаак Хантер опроверг обвинения в домашнем насилии

Исаак Хантер, бывший старший пастор церкви «Summit Church» в Орландо, Калифорния, опровергнул обвинения в домашнем насилии, выдвинутые ему женой Рондой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сharisma News.

«Я никогда в жизни не вредил своим детям. Также я не поднимал руки на свою жену, не причинял ей физического вреда и не угрожал ей», - заявил пастор.

Исаак также отметил, что его расстроили обвинения жены.

«Я очень люблю своих детей. Я не хочу бороться с обвинениями в СМИ, но и молчать значило бы подтвердить сказанное обо мне в жалобе, с которой я полностью не согласен», - подчеркнул сын духовного наставника президента Обамы Джоела Хантера.

Писатель
+41
|13 Дек 2012
0
Ух ты, а про оружие и алкоголь ни слова! Неужели правда?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”