Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Дек 2012

Мариупольского пастора суд отпустил под подписку о невыезде

В Мариуполе Донецкой области Украины пастора в Церкви Иисуса Христа Николай Иващенко, обвиняемого в развращении и изнасиловании несовершеннолетних, суд отпустил под подписку о невыезде, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net.

Эту информацию «ОстроВу» подтвердил представитель прокуратуры в суде Дмитрий Дьяченко.

В ноябре 2012 года пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщала, что Иващенко обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3,4 ст.152 ("изнасилование несовершеннолетних"), ч.2,3 ст.153 ("насильственное удовлетворение половой страсти, совершенное в отношении несовершеннолетних и малолетних"), ч.1,2 ст.154 ("принуждение к вступлению в половую связь"), ст.155 ("половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости"), ч.1,2 ст.156 ("развращение несовершеннолетних"), ч.3 ст.302 ("содержание мест разврата"). Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Суд в ходе предварительного рассмотрения изменил меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Как указал суд в своем постановлении, это связано с необходимостью лечения его не в пределах СИЗО. Прокуратура с этим не согласна. Однако, согласно с требованием Уголовного процессуального кодекса это решение суда не обжалуется, на него не может быть внесена апелляция", - сказал Дьяченко.

Суд продолжит слушать дело 9 января, если обвиняемый по состоянию здоровья сможет в нем участвовать.

Ранее пресс-служба областной прокуратуры сообщала, что в ходе расследования уголовного дела правоохранителями собраны доказательства причастности пастора к нескольким десяткам эпизодов преступлений, совершенных в отношении 15 малолетних и несовершеннолетних девочек.

Старожил
Модератор
|7 Дек 2012
Реплики, нарушающие правила общения удалены.
Гость
-2
|7 Дек 2012
1
Согласен! Морду его нужно разукрасить и бить до потери сознания!
Старожил
Модератор
|7 Дек 2012
Когда оставляете комментарии, помните
Правила общения http://www.invictory.org/terms.html#communication
1. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ национальные, оскорбительные эпитеты и прозвища, ненормативную лексику.
..
3. НЕ ВЫХОДИТЬ за христианские нормы морали.
Писатель
+188
|7 Дек 2012
0
А почему #пастора#? Почему не "лжепастора"?
Писатель
+70
|7 Дек 2012
1
Все смешалось люди, кони... Сейчас граници размыты. Не разобрать кто,где ,даже в таких ,казалось бы очевидных вещах.
Писатель
+41
|7 Дек 2012
0
...предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Удален
Странник 3
|10 Дек 2012
0
А девочек куда передать? В церковь- слушать другого пастора?
Гость
0
|14 Июн 2013
0
Народ !!! Букву Вы Знаете. Но, с мудростью Божьей - туговато. Мудрствуете по-своему, по-плоти. Играете в свои игры. Но, на то есть воля Всемогущего.
Коням и людям, отметившимся выше, хотелось бы сказать следующее:" Господа, соберите мозги до кучи, осмотритесь вокруг, помолитесь Господу, и Вы увидите - Время последнее!!!" Один из признаков этого - беззакония, которые множатся. Любая сволочь, кем бы она не представлялась, имеющая "тяги" в типа правоохранительных "придатках" системы любой страны, и имеющая лично на Вас какие-то обиды (всего-навсего), обвинит Вас в чем угодно, и заблаговременно, без суда и следствия, приклеит Вам ярлык. Сотрудники "придатков" чистят" Ваше жилище (в качестве гонорара), а заказчик получает чувство глубокого удовлетворения. При Сталине "клеили" ярлык "Враг народа". Сейчас - какие могут быть враги у народов, которых по-сути нет (разбрелись "тараканы", чего-то мудрят по-своему) ? Но, ярлыки никто не отменял. На сегодняшний день самый "актуальный", самый "популярный", самый "креативный" ярлык - "педофил". Равно, как и ярлыки, никто не отменял девиз: " Будь готов...". Будьте готовы Господа!!!
Кто следующий?
Пусть Вас Господь благословляет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”