Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Дек 2012

Организаторы об особенностях Глобального лидерского саммита

Организаторы Глобального лидерского саммита в Украине Глеб Спиваков и Стив Вебер рассказали в рамках веб-конференции на портале InVictory об основных отличиях мероприятия в этом году, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Как отметил Глеб Спиваков, который является также основателем движения «Миссия в бизнесе», в этом году в дополнение к обычному формату будет сделан акцент на «живых» посланиях и свидетельствах ключевых украинских лидеров в сферах церковного руководства, политики, бизнеса, СМИ, образования, общественного движения и т.д.

«Эти лидеры поделятся практическим опытом несения евангельской миссии и влияния на общественную жизнь Украины», - отметил он.

Также, подчеркнул Спиваков, большой акцент будет сделан на работу в группах по вышеназванным сферам. Это, по его мнению, позволит каждому участнику Саммита участвовать посредством своих идей и через опыт в формировании и написании «Манифеста преображения Украины», который будет составлен и напечатан по итогам Глобального лидерского саммита 2012.

«По составу оргкомитета: мы являемся всего лишь координаторами, - уточняет бизнесмен. - В состав оргкомитета Саммита входит много уважаемых лидеров, пасторов и епископов, таких как Анатолий Глуховский, Сергей Балюк, Алексей Демидович, Павел Унгурян, Руслан Малюта, Руслан Кухарчук, Виктор Кульбич. Последний, кстати, являлся организатором предыдущих Саммитов в Украине за последние 6 лет».

В свою очередь президент ассоциации «Еммануил» и региональный директор офиса CBN в СНГ Стив Вебер добавил, что цель данного саммита - объединить лидеров различных направлений для практических действий, обмена опытом и взаимной помощи.

«В этом году саммит меняет немного свой формат, так как к видео посланиям добавляется работа в фокус-группах, что даст больше возможностей. С помощью лидеров и модераторов фокус-груп обсуждение будет адаптировано к нашим реалиям и сфокусировано на практическом применении», - отметил Вебер.

Напомним, что саммит состоится в Киеве 14 и 15 декабря.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”