Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Вирджинии был представлен последний проект Билли Грэма

Фото: The Christian Post

Во вторник вниманию служителей Библейской Церкви города Маклин, Вирджиния, был представлен последний проект Евангельской ассоциации Билли Грэма, посвященный межличностным отношениям, как способу несения Евангелия в Америке и Канаде, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

По словам исполнительного директора проекта, который получил название «Моя надежда с Билли Грэмом», Уильямом Конардом, корнями он уходит в международную инициативу «Моя надежда», начавшую свое существование еще в 2001 году.

«Фрэнклин Грэм попросил нас нести послание его отца по всему миру. Мы начали с небольших стран в Центральной Америке, после чего продолжили воплощать проект в Латинской Америке», -рассказал изданию The Christian Post Конард, который также добавил, что они работали и в таких странах как Индия и Россия.

На вопрос, принесет ли плод послание о межличностных отношениях в индивидуалистической культуре США, служитель ответил, что даже самый независимый американец нуждается в общении.

«Люди являются не только личностями, но и социальными созданиями, - отметил Конард. -Христиане должны говорить другим людям, что «я здесь для тебя столько, сколько ты во мне нуждаешься, и Иисус поможет тебе так же, как Он помогает мне»».

Презентация проекта будет проходить и в других церквях страны, включая Первую баптистскую церковь в городе Лаурель, Мэриленд, где мероприятие состоится 24 января.

Старожил
+172
|7 Дек 2012
0
Наверное не последний, а крайний корректно сказать :)
Старожил
+119
|8 Дек 2012
0
Да уж, похоже, последний...
Писатель
-32
|11 Дек 2012
0
Хорошо хоть последний проэкт! Представляю, если бы Билли жил лет 500, он бы всех замучал своими еретико-масонскими посланиями.
Старожил
+119
|11 Дек 2012
0
Ну этих посланий было не много. Пару раз человек проговорился. Те, кто понимают, заметили. А в остальном говорит правильные вещи. Жаль, что ложка дегтя в бочке меда пришлась именно на евангельское ядро ((( Печально, когда всю жизнь служил Господу, которого под конец жизни поставил под вопрос... (((

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”