Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Дек 2012

Владимир Мунтян провел в Киеве служение освобождения

Владимир Мунтян провел в Киеве служение освобождения

Пастор церкви «Духовный центр «Возрождение» провел 24 ноября служение освобождения в Киеве, Украина, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

Прихожанка церкви Ольга Кобец о том чуде, которое произошло в ее жизни. «Во время молитвы пастор Владимир получил Слово Знания и сказал: "В зале находится женщина, от которой недавно ушел муж и все выглядит так, как будто бы это конец их брака. Но, Бог отменяет этот приговор дьявола и освобождает от наведенного проклятия, через которое пришла эта ситуация". В этот момент я закричала, помимо своей воли. Я упала на пол в слезах. Группа порядка, подняв меня, повела на сцену для молитвы, и как только я там оказалась, со мной начало происходить что-то необъяснимое: во мне начал проявляться демон, он кричал, что хочет меня убить. После молитвы пастора Владимира этот демон вышел, я почувствовала свободу».

Она также рассказала, что от нее действительно ушел муж и она осталась одна с двумя детьми. «С самого начала отношений, нашему браку пытались помешать родственники мужа, особенно свекровь, которая неоднократно словами проклинала меня. Но, после сегодняшнего служения я верю, что все изменится и семья будет восстановлена. Сегодня я счастлива, Бог прикоснулся ко мне на этом служение. Бог разрушил это наведенное проклятие в моей жизни», - верит прихожанка.

Во время своей проповеди пастор Владимир Мунтян делился новой стратегией жизни и роста домашних групп и объявил о начале трехмесячного цикла, цель которого провести каждого человека через этапы духовного роста в домашних группах.

«Первая фаза, под названием «Жизнь в рабстве. Исход», стартует уже на этой недели на домашних группах и люди, посещающие их, пройдут учение о духовном мире, об источниках демонического влияния, о природе проклятий и причинах возникновения проблем в жизни человека. И затем перейдут на следующий уровень «Формирование характера. Пустыня» и завершиться цикл фазой «Исаия 61:1. Завоевание обетованной земли».

«Каждый христианин - служитель, - уверены в духовном центре «Возрождение», - и каждый новообращенный человек проходя этот трехмесячный курс будет проходить путь от проклятий к благословению. И благословение для каждого верующего - это служить Богу и поклоняться Ему, разрушать дела дьявола в жизни людей, приносить Ему плоды и воздавать Ему славу каждый день своей жизни на этой земле».

Мунтян на протяжении всей проповеди подчеркивал важность того, что каждый лидер должен помочь людям на своей домашней группе обнаружить причины проблем в их жизни и разобраться с ними на духовном уровне, чтобы в результате изменились и обстоятельства вокруг них. «Многие пытаются в физическом мире - мире следствий, изменить негативные обстоятельства своими усилиями. Но, человек, который борется со «следствием», никогда не увидит успеха и своей мечты осуществленной. Наша задача на домашних группах войти в духовный мир - мир причин и разобраться с корнями проблемы, чтоб потом изменилось и «следствие», - сказал пастор.

В конце служения пастор призвал присутствующих, впервые пришедших на служение, к покаянию. На сцену поднялось 70 человек, чтобы примириться с Господом, произнеся молитву покаяния.

В пресс-центре сообщили, что скоро состоится празднование первой годовщины Духовного центра «Возрождение» в Киеве. Конференция, посвященная этому празднику, будет проходить на протяжении трех дней - 14, 15 и 16 декабря.

Гость
0
Геннадий Мохненко
В силу ряда обстоятельств, (и отдельно потому что мне сообщили о "моем" покаянии за нижеследующее заявление) хочу еще раз продублировать мое официальное обращение к брату Владимиру Мунтяну и ко всем "особо помазанным" служителям исцеления, один из которых однажды сказал мне что я "хороню пацанов-наркоманов потому что у меня нет веры". Короче... ко всем претендующим на то, что у них есть некая особая (которой нет у других христиан и Церквей) сила, исцеляющая и разрушающая болезни и проклятия:
Мое предложение остается в силе:
1. Оплачиваю авиабилет бизнес класса (вы же не Мохненко что бы в "экономе" корчиться) до Мариуполя
2. По той же причине, арендую и подгоняю вам в аэропорт лимузин (у нас в городе есть такой для свадебных торжеств) что бы браты себя достойно духовному статусу чувствовали
3. Могу даже взять на себя охрану (мои орелики круче их секьюрити - это однозначно и не обсуждается) а то как же вам без нее
3. Арендую хороший номер в отеле у моря (что бы вы как помазанники выспались и вера ваша на рассвете была в полном порядке)
4. Завтрак гарантирую отменный - соответственный статусу гостей...
5. А потом едем к инвалидам в моей Церкви на выбор...
а) В общество детей инвалидов прикованных к постели и скрюченных болячками
б) В нашу дочернюю Церковь для глухонемых христиан
в) К моим друзьям - инвалидам колясочникам
6. Если вы поднимаете ОДНОГО из детей инвалидов, или ОДНОГО из взрослых, если отверзаются уши ОДНОГО из моих глухонемых друзей с меня вам супер-приз...
7. В качестве благодарности за ваш труд продаю хату (мы с сынами готовы на такую жертву ради наших друзей... в палатках нам привычней...) и отдаю вам пожертвование... ( это конечно не стадионные суммы, но тоже немало... и при этом затрат ни каких)
Но если вы это не можете (по какой либо причине) сделать... Или не хотите... То позвольте мне остаться при своем и считать что ваши стадионные проекты и претензии на особую силу от Господа - пшик и пустой звук... (хотя и отменный маркетинговый ход... )
Так же прошу не заваливать хакерской атакой мои социальные сети (как вы в прошлый раз сделали)... Это лишь является аргументом подтверждающим мою правоту... а не вашу силу. Тем паче что наши хакеры ваших хакеров все равно перехакерят!!!
И уж точно не нужно меня пугать (как кое кто уже пытался делать) - Это совсем смешно... я ведь действительно пуганый-перепуганный за 20 лет пасторского служения.... И уж точно не вашего масштаба ребятками..
И еще....., что бы я не выглядел неверующим радикалом... Я верю, видел много раз и вижу периодически исцеляющую силу Господа в своей жизни, в своем служении и в жизни моих друзей. Но я убежден (читайте мою книгу 15-ти летней давности "Казнить нельзя, помиловать!"), что эта сила не в кармане человеческом и не в стадионных шоу-проектах претендующих на ее особое там проявление.
С уважением и искренней молитвой о всем Теле Христовом
Геннадий Мохненко
P.S. Отговорка типа того что "у моих прихожан я веру убил и потому у нас не сработает" - не пройдет... Поедем в семьи невоцерковленных людей где я еще "не навредил" своим "дурным влиянием"... И там практикуйтесь...
Да и еще..Если у вас "не сработает" все траты на ваш прием нужно будет вернуть.... плюс оплатить мое потраченное время... ( хотя последнее я пожалуй даже готов пожертвовать)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”