Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прямой эфир ТБН из Израиля будет посвящен шаббату

Прямой эфир ТБН из Израиля будет посвящен шаббату

30 ноября прямой эфир телеканала ТБН из студии в Иерусалиме будет посвящен шаббату, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Пастор Орен Лев Ари, директор «ТБН-Израиль» раскроет тему мира и покоя как особого дара и милости Божьей.

«В эти дни Израиль стоит перед судьбоносными решениями. Поэтому в прямом эфире  мы будем говорить о мире, покое, которые приходят от Господа, - сказал Орен Лев  Ари. -  Израиль всегда преодолевал трудности, и мы, будучи верующими людьми,  также учимся преодолевать проблемы и находиться при этом в покое и мире. Покой начинается с нашего сердца. Верю, что во время прямого эфира зрители найдут путь к тихой гавани с помощью Божьего благословения, успокоения души и сердца».

В прямом эфире также примут участие член совета директоров международного медиа-холдинга RBN Александр Белов и президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

«Иисус показал своим ученикам на примере шторма, который Он остановил, что мир и покой очень важен. Многие врачи утверждают, что физические болезни связаны, прежде всего, с беспокойством и давлением, на которые человек не может реагировать правильно. Именно душевное и духовное состояние человека влияет на отношение с окружающими его людьми. Бог приготовил для людей совершенный покой, мир в сердце и уверенность в завтрашнем дне. Когда мы принимаем Божий покой, шаббат, именно тогда Господь направляет нас и оберегает от зла», - сказал Игорь Никитин.

В свою очередь Александр Белов расскажет о встречах с израильскими политиками. «На протяжении нескольких дней руководство RBN проводило встречи и переговоры с ведущими политиками и общественными деятелями Израиля на тему мира на Ближнем Востоке. Во время программы я поделюсь со зрителями итогами этих встреч, принятыми решениями и проектами», - сказал он.

Писатель
+88
|30 Ноя 2012
2
В настоящий шаббат грех смотреть телевизор пользоваться светом нажимать на кнопки выключателей ...
Местный
+29
|30 Ноя 2012
0
Шаббат Шалом!
Божьих святых благословений в Его День всем святым в Израиле и по всей земле!
Люблю, радости в Мессии!
Писатель
+88
|1 Дек 2012
2
SergeyZhuravlev ай не хорошо Шаббат нарушать он ведь наступает с заходом солнца в пятницу или вы не знаете, хотя да только иудеи это знают. Некоторые христиане тока на словах могут озвучивать Законы Торы и не исполнять их какое лицемерие.. ..
P.S
Шаббат, согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу (ивр. יום שישי‎). Однако за 18 минут до захода солнца женщина (обычно жена главы семьи) должна зажечь субботние свечи с благословением: «ברוך אתה ה' אלוהינו מלך העולם אשר קידשנו במצוותיו וציוונו להדליק נר של שבת», что означает «Благословен Ты, Господь, Бог наш, Владыка Вселенной, Который освятил нас своими заповедями и заповедал нам зажигать субботние свечи».
С момента принятия евреем Шаббата (женщина при зажжении свечей, мужчина не позже захода солнца) и до исхода Субботы (ивр. מוצאי שבת‎) нельзя совершать 39 категорий «труда» (ивр. ל"ט אבות מלאכה‎), включая зажигание и гашение огня.
Местный
+29
|10 Дек 2012
0
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
(Евр.4:9-16)
Местный
+29
|10 Дек 2012
0
К Римлянам, 8
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
Местный
+29
|10 Дек 2012
0
Шаббат наш, христианский и мессианский, во Христе Иисусе!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”