Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Уоррен назвал заявление Джейми Фокса об Обаме богохульством

Уоррен назвал заявление Джейми Фокса об Обаме богохульством

Во время своего медиа-тура, посвященного 10-летию бестселлера «Целеустремленная жизнь» и его переизданию, пастор мега-церкви «Сэддлбэк» Рик Уоррен отвечал на вопросы по поводу однополых браков, а также прокомментировал заявление актера Джейми Фокса о том, что президент США Барак Обама «господь и спаситель», - сообщает Христианский Мегапортал  invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и LifeSiteNews.

«Я за то, чтобы определение брака осталось неизменным, - сказал пастор во время вторничного шоу CBS This Morning. - В нашей стране не считается незаконным вступать в однополые отношения, поэтому этот вопрос не так важен для меня».

На реплику одного из ведущих, что Уоррен должен «толерантно относится к взглядам других людей» служитель ответил: «Проблема в том, что слово «толерантно» утратило свое первоначальное значение. Раньше оно значило, что я могу с кем-то полностью не соглашаться, но при этом относиться к этому человеку с уважением. Сегодня же многие люди употребляют это слово в значении одобрения своих действий. А это так и называется одобрение, но никак не толерантность».

Во время другого шоу на CNN, отвечая на вопрос ведущего рождается ли люди гомосексуалистами, Уоррен подчеркнул: «Во мне рождается много естественных порывов, но это не значит, что я должен действовать на основании каждого из них».

Кроме того, пастор церкви «Сэддлбэк» прокомментировал недавнее заявление Джеми Фокса, который провозгласил президента Обаму «господом и спасителем».

«Существует слово, описывающие такое поведение – богохульство», - отметил служитель во время интервью на радио Fox, а также добавил, что многие, кто надеются на Обаму, будут «сильно разочарованы».  

Старожил
+33
|4 Дек 2012
0
Целиком и полностью поддерживаю Уоррена! Написано, что такие люди, как гомосексуалисты, мерзость в глазах Бога. Это ничто иное как похоть, человек может, если захочет с этим справится и этому есть много примеров. Поэтому это мерзость в глазах Бога, самая извращенная форма похоти. Как можно допустить подобные браки? Плодись и размножайся похоть?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”