Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Ноя 2012

Владимир Мунтян рассказал о стратегии развития домашних групп

В воскресенье 25 ноября Владимир Мунтян провел служение в днепропетровском Духовном центре «Возрождение». На этом служении он говорил о новой стратегии развития домашних групп и объявил о начале трехмесячного цикла "От проклятия к благословению", цель которого провести каждого человека через этапы духовного роста в домашних группах, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

Первые четыре недели цикла - это первый этап под название "Жизнь в рабстве. Исход", будут посвящены изучению основ духовного мира. Также все присутствующие на домашних группах узнают через какие двери демоническое влияние проникает в жизнь человека, виды проклятий, причины действия проклятий и победа над ними. Следующие два этапа будут посвящены формирования характера каждого верующего, а также будут рассмотрены вопросы эффективного служения Богу в спасение людей.

Следующий уровень «Формирование характера. Пустыня», а завершиться цикл фазой «Исаия 61:1. Завоевание обетованной земли».

«Духовный центр «Возрождение» эффективно движется в личном евангелизме, на каждом служении мы видим многочисленное покаяние неверующих людей. Наряду с этим регулярно проходят масштабные евангелизационные крусейды, на каждом из которых тысячи людей примиряются с Богом», - говорится в пресс-релизе церкви.

«Благодаря новому откровению о домашних группах церковь перейдет на новый уровень и уже в ближайшее время будет собран огромный урожай спасенных душ», - отметил Владимир Мунтян.

После проповеди пастор помолился за людей. После молитвы люди свидетельствовали о том, как к Ним прикоснулся Бог, особенно много свидетельств было о мгновенном исцеление костей и суставов: люди оставили палки и костыли, ушла мучительная боль в суставах.

Зоя Нагорная из Днепропетровска более четырех лет, в результате разрушительного действия сахарного диабета, перемещалась только с помощью костыля: «Я кандидат медицинских наук, преподавала в Днепропетровской Медицинской Академии. И когда в мою жизнь пришла эта беда, я прошла нескольких профессоров и кафедр медицины в надежде, что мне помогут, но ничего не получилось, выздоровления не было. Я, как медработник, должна была признать - медицина была бессильна в моей проблеме. Я думала, что с  костылем буду ходить до конца моих дней, без него уже четыре года я не могла сделать и шагу. Но Славу Богу, я пришла в церковь, и сегодня Бог исцелил меня. Я могу ходить без костыля, я могу передвигаться самостоятельно. Для меня это огромное чудо. Спасибо Богу, спасибо за молитвы  церкви и пастору».

Любовь Заяц из Запорожской области приехала с сыном на служение в Днепропетровск: «Сорок лет я болела полиартритом. Мои суставы постоянно болели до этого дня. Боль не уходила ни днем, ни ночью. Обезболивающие не помогали. Но сегодня произошло чудо! Во время молитвы пастора Владимира Бог прикоснулся ко мне. До молитвы уже много лет я не могла поднимать руки вверх, плечевые суставы моих рук были неподвижны, и сейчас я могу их поднять, боль ушла и я точно знаю, что начался  процесс полного восстановления моих суставов. Вся Слава Нашему Богу!».

По данным пресс-центра, в этот день более 120 человек приняли Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”