Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Ноя 2012

Экс-советник Януковича против Рождества в рекламе пива

Анна Герман. Фото: Корреспондент.net

Экс-советник Президента Украины Виктора Януковича Анна Герман в сообщении Корреспондент.biz заявила, что считает использование религиозных символов, в частности - названия праздников в названиях спиртных напитков и других средствах, которые наносят вред здоровью людей, недопустимым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на korrespondent.net.

"Я с возмущением вчера посмотрела рекламу пива Львівське різдвяне, и считаю, что начинание, идущее из Львова - города, который всегда назывался духовной столицей Украины, чрезвычайно вредное и недопустимое", - заявила Герман.

В своем сообщении Корреспондент.biz она подчеркнула, что использование религиозных символов в рекламе алкогольных напитков является приобщением церкви к уничтожению нации и народа.

"Хотелось бы просить иерархов украинских церквей, чтобы они выразили свой решительный протест против использования религиозных символов на алкогольных напитках, а граждан Украины – призвать не покупать алкогольные напитки, в названиях которых так цинично и преступно используется религиозная символика", - заявила Герман.

Она также добавила, что намерена инициировать в парламенте законопроект о запрете использования религиозной символики в названиях спиртных напитков.

Писатель
+41
|30 Ноя 2012
0
Лучше бы инициировали запрет на рекламу слабоалкогольных и алкогольных напитков.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”