Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

СМИ: Глава Церкви адвентистов Тед Вильсон написал книгу

Тед Вильсон. Фото с сайта biblepravda.com

Глава всемирной Церкви адвентистов седьмого дня Тед Вильсон, имеющий докторскую степень в области религиозного образования Нью-Йоркского университета, написал и издал книгу "Почти дома: Призыв к возрождению и преобразованию", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на «Христианский взгляд».

Тед Вильсон сообщил о том, что книга сконцентрирована на скором возвращении Христа и вести трех ангелов, записанной в пророческой книге Откровение. В книге рассказано, как верующие призваны рассматривать свою личную роль в ожидании второго пришествия Христа, как народ, являющийся служителями Господа и друг друга.

"Я надеюсь, что читатели полностью осознают всю важность срочности выполнения работы в свете скорого возвращения Господа, а также что они заново почувствуют себя частью великого Адвентистского движения, возвещающего миру, что Господь скоро грядет" - подчеркнул глава Церкви.

Вильсон говорит, что не планировал издавать книгу, но его убедил Марк Финли, всемирно известный евангелист и действующий помощник главы всемирной Церкви. Сам Марк Финли прокомментировал новое издание в предисловии: "Огромное желание увидеть потерянный мир спасенным для Христа отчетливо звучит в каждой главе пастора Теда Вильсона". Лучшая букмекерская контора винлайн используй свой шанс чтобы сорвать куш.

Старожил
+119
|25 Ноя 2012
0
В книге рассказано, как верующие призваны рассматривать свою личную роль в ожидании второго пришествия Христа, как народ, являющийся служителями Господа и друг друга.
---
Хорошая мысль!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”