Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Лозаннское движение» сменит исполнительного директора

Дуг Бердсалл. Фото с сайта christiantoday.com
Цитата
Дуг вместе с лидерами «Лозаннского движения» положили крепкое основание для его продолжительного роста и успеха во славу Бога
Рэм Гидумэл, председатель совета директоров "Лозаннского движения"

Совет директоров «Лозаннского движения» начал процесс поиска и назначения нового главного исполнительного директора, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

Этот пост на протяжении последних восьми лет занимал Дуг Бердсалл, который с марта следующего года  займет место президента Американского библейского общества. Совет директоров надеется, что сможет подобрать приемника сразу после празднования Нового года.

«Дуг вместе с лидерами «Лозаннского движения» положили крепкое основание для его продолжительного роста и успеха во славу Бога, - прокомментировал уход Бердсалла председатель совета директоров Рэм Гидумэл. - Молитесь за то, чтобы члены Комитета по назначению лидеров были ведомы Богом. Мы уверены, что Он даст нам правильного руководителя и введет нас в новое десятилетие эффективного служения».

Назначение Бердсалла на пост президента Американского библейского общества также прокомментировал основатель Лозаннского движения Билли Грэм. «Под его руководством движение укрепилось и обновилось. Я молюсь, чтобы Бог продолжал использовать движение для призыва церкви посвятить себя всемирной евангелизации. Пусть Бог благословит и Американское библейское общество под руководством Дуга. Пусть оно сможет открыть новые пути донесения Божьего Слова до этого поколения», - отметил Грэм.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”