Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Ноя 2012

В Амурской области церковь провела творческий вечер

17 ноября в церкви Новое Поколение города Свободный Амурской области России прошел лирический вечер, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

Организаторы вечера попытались напомнить зрителям о том, что «лирика – это прекрасный способ выразить любовь к природе, родному краю, Богу».

В этот вечер со сцены звучали авторские стихотворения Александра Шкурата, поэта, члена литературного объединения имени Петра Комарова. Молодые исполнительницы Виктория Тимошенко и Галина Андреева порадовали слушателей песнями поэтессы и композитора, жительницы Свободного Валентины Ефимовны Злобиной. Участие в вечере лирики приняли также и члены церкви.

«Гости были восхищены артистизмом Сергея Гришаева, прочитавшего стихотворение «Моей любимой», которое он посвятил супруге. Авторские песни пел Сергей Титов, свои стихотворения о любви, о природе, о Боге прочла Любовь Александровна Красько. Дети, посещающие воскресную школу, также приняли участие в вечере, прочитав стихотворения «Времена года»», - говорится в пресс-релизе церкви.

По мнению одного из гостей, бас-гитариста свободненской музыкальной группы «Стражи», «вечер получился душевный. Приятно удивлен тем, что остались еще в Свободном люди, пишущие такие стихи».

«Песня «Отпечаток на снегу» очень впечатлила и заставила задуматься о том, какой след мы оставляем на этой земле, и какие следы остаются в наших сердцах – те, что подобны отпечатку на снегу, недолговечному и бесполезному, или вечные следы веры в Бога?» - поделился Вячеслав, прихожанин церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”