Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Ноя 2012

Оксамита провела сольные концерты в одесских тюрьмах

Певица-евангелист Оксамита провела евангелизационные концерты в колониях Одессы, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр певицы.

«Мы приехали всей семьей по приглашению нашего друга - пастора церкви «Новое Поколение» в Одессе и директора ребцентра «Новая жизнь» Федора Герасимова, - сказала в интервью корреспонденту мегапортала invictory.org Оксамита. - Это не первый наш визит, некоторых из осужденных я знаю, некоторые  помнят меня...».

«Главная цель — конечно же приблизить их к пониманию важности раскаяния не столько перед людьми, сколько перед Богом. Важности прощения других и самого себя. Бог дает мне способность, силы и благодать находить общий язык, как с мужчинами, так и с женщинами, отбывающими наказание.  Во время концерта я рассказываю им о моем христианском образе жизни, о реальности Бога, о чудесах, которые происходят, когда мы молимся с верой... В женской колонии мы говорили о счастье, о семье, любви, материнстве. Мне хотелось донести женщинам, что их срок на зоне — это время проверок и испытаний, и не нужно ждать времени, когда они выйдут на свободу. Именно сейчас надо принимать решение жить по правде, в любви, прощении и святости», - рассказала певица.

Около 80 человек во время концертов вышли для молитвы покаяния. Они намерены посещать служения, которые проводятся на территории    колонии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”