Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Ноя 2012

Изгоняющий бесов Анселм Мадубуко провел служение в Москве

12 ноября впервые в Москве в церкви «Поколение веры», входящей в состав международного движения «Новое поколение», прошло служение с участием апостола из Нигерии Анселма Мадубуко, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

По данным пресс-центра, 250 человек присутствовало на служении, несмотря на рабочий день. Гостями этого служения стали также пастора из других городов - епископ Владимир Несоленов (Подольск), пастор Максим Макашев (Жуковский) и другие.

«Я согласился сегодня вечером здесь проповедовать, потому что  уважаю пастора (церкви «Поколение веры») Артура (Тавдидишвили).  Он – настоящий, он не играет в игры. Многие пасторы играют в игры, поэтому в их служении нет успеха, - отметил перед проповедью апостол. - Мое сердце исполнено радостью, когда я вижу вас сегодня. Пусть Бог благословит вас! Пусть Бог благословит это служение! Пусть Бог благословит пастора Артура и его семью! Он мой друг и мое сердце всегда с ним. Я хочу стоять рядом с ним и его семьей и быть благословением для них».

Темой служения стала проповедь о «Передаче Божьих благословений». Мадубуко сказал, что перед тем, как молиться за людей, он хочет заложить основание из Святого Писания. Отметив, как важно, чтобы в церкви лидеры были исполнены духом Святым и мудростью - насколько человек принимает помазание, настолько он будет продвигаться и расти. Это должно стать основными характеристиками человека в церкви.

Он подчеркнул, что благословения и дары передаются через возложение рук. (Деян. 6:1-6).  В качестве еще одного примера апостол привел Иисуса Навина и Моисея. Он акцентировал внимание на том, как Бог сказал Моисею отделить Иисуса Навина на служение Ему. «Пришло время для каждого в зале встать и перейти на новый уровень! Бог готов восполнить нужды и потребности каждого через служение передачи благословения и помазания», - обратился апостол ко всем присутствующим.

В завершение служения Анселм Мадубуко молился за Артура Тавдидишвили и пасторов из других церквей о передаче Божьего помазания.

После этого он помолился также и за каждого человека.

В результате служения 5 человек приняли Христа.

Анселм Мадубуко является пастором церкви «Revival Assembly» в Нигерии, а также авторитетным служителем в области демонологии и освобождения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”