Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Британии капелланов могут увольнять за их взгляд на брак

В Британии капелланов могут увольнять за их взгляд на брак

Британский экс-министр международной оборонной стратегии  Геральд Ховарт высказал свои опасения по поводу будущего капелланов, придерживающихся традиционных взглядов на брак, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тoday.

В своем письме  нынешнему министру обороны Филипу Хэммонду, Ховарт написал, что капелланы могут столкнуться с определенными проблемами после того, как правительство легализирует однополые браки.

По мнению Геральда Ховарта, при изменении законодательства  к капелланам, придерживающимся библейского взгляда на брак, будут применены «дисциплинарные взыскания и, возможно, даже увольнение».

И хотя правительство обещает оградить церкви от сочетания геев, Ховард подчеркивает, что трактовка законов находится в компетенции судов, и особенно Европейского суда по правам человека, а, следовательно, министры не могут давать таких обещаний.

Старожил
+119
|15 Ноя 2012
1
Вот так и есть: вначале обещают, потом делают важный вид и говорят крайне сбивчиво и загадочно... Ленин тоже много чего обещал евангельским верующим, а потом в тюрьмах сидели...
А капелланство должно быть ЖЕСТКО ПРИВЯЗАНО К БИБЛИИ. Таким образом, на вопрос о геях, капеллан может просто открыть Библию и позволить ей ответить на вопрос. Пусть тогда запрещают Библию! Уже конкретика какая-то будет!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”