Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Ноя 2012

Facebook удалил поддельную страницу Всеволода Чаплина

Протоиерей Всеволод Чаплин. Фото с сайта newsru.com

Администрация Facebook удалила персональную страницу, которую неизвестный пользователь вел якобы от имени главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфкас-религия.

"К этой странице я никакого отношения не имел и благодарен тем, кто убедил администраторов "Фейсбука" ее удалить", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник отец Всеволод.

Он признался, что у него нет аккаунтов в социальных сетях - есть только коллективный блог "Православная политика", в который он иногда ставит свои материалы, но даже там отвечать на отклики времени "практически нет".

"Я считаю нечестным открывать страницу в социальных сетях и быть неспособным отвечать людям, которые будут этого ожидать, - признался священник. - Страница в соцсети предполагает дискуссию, а если ты будешь отсутствовать на ней неделями или даже месяцами, то это будет обман народа".

Глава синодального отдела сказал, что ему периодически рассказывали о теперь уже удаленной странице, но он на нее даже не заглядывал. "Смотреть такую чушь нет ни времени, ни желания", - пояснил собеседник агентства.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”