Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Минске помолилась за преследуемых христиан

Церковь в Минске помолилась за преследуемых христиан

С 6 по 8 ноября 2012 года церковь «Благодать» в столице Беларуси - Минске молилась за христиан, гонимых за веру. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщает пресс-центр ОЦ ХВЕ.

«Сидя в зале на прекрасных креслах мы даже не задумываемся порой, что в других частях планеты есть братья и сестры, которые в наше время страдают за веру во Христа. Сегодня Беларусь имеет свободу вероисповедания, - говорил служитель церкви Леонид Пацевич, - Читая 1 Пар.22:17-19, мы видим, что и нам (нашей стране) Господь дал покой со всех сторон».

Сегодня существуют десятки стран, в которых страдают христиане – это страны Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока.

«Некогда пророк Самуил сказал: «Не допущу себе греха перед Господом, чтобы перестать молиться за вас» (1Цар.12:23). Имея комфортные условия, не будем же равнодушны и будем молиться за гонимых христиан, за тех, кто томится в тюрьмах, недоедает, голодает, терпит насилие, чтобы Господь помиловал их, поддержал, укрепил», - призвал Пацевич.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”