Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Ноя 2012

В Москве презентовали книги англиканских служителей о семье

В Москве презентовали книги англиканских служителей о семье

В Москве 6 ноября состоялась презентация книг на семейную тематику - «Книга о браке» и «Книга для родителей», авторами которых являются служители англиканской церкви Никки и Шилы Ли, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр служения Альфа курс.

Презентация проходила в культурном центре «Покровские ворота». Ее проводили священнослужитель Алексей Лунев и Марина Савельева - издатель, переводчик.

«Когда я начал читать книгу, то я проехал свою остановку. Ведь то о чем было в юмористической форме написано в этой книге, было про меня, - рассказал Алексей Лунев. - Я пережил кризис в отношениях со своей женой, и, будучи преподавателем, исследовал много литературы. Но в ней, в основном, была теория, и каждая из книг касалась только одного из аспектов супружества. А эта книга оказалась практической энциклопедией. Самым большим для меня открытием было то, что можно не только прочитать книгу, что зачастую для нас, мужчин, очень сложно, но и пройти курс».

Как рассказали организаторы встречи, на основании «Книги о браке» проводится Супружеский курс, состоящий из 7 встреч и позволяющий супругам в романтической и доверительной атмосфере попробовать изменить свои отношения.

Издатель Марина Савельева рассказала, почему эти книги появились в России. «Я хочу, чтобы у наших детей и внуков было лучшее будущее», - отметила она.

«Если мы не проводим времени с детьми – мы не имеем с ними общения. Все дети разные, но к каждому есть свой ключик – язык любви. И никакие Айфоны и Айпады не заменят любви и хорошего отношения к детям», - добавила Савельева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”