Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ТБН выбрал приоритетные для своего развития страны

Президент "ТБН-Россия" Игорь Никитин

В 2013 году общественный телеканал «ТБН-Россия» выбрал для себя приоритетным развитие в Германии, Украине и США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Как рассказал президент телеканала Игорь Никитин, в предыдущие годы основными задачами ТБН было получение лицензий в России, на Ближнем Востоке, а также в Западной и Восточной Европе. В 2013 году телеканал будет заниматься развитием своих сетей и новыми формами взаимодействия с операторами эфира, кабельными сетями, отметил он.

«Мы также планируем покупку эфирных и кабельных станций в Европе, но одним из самых главных направлений будет США, где проживает более 10 миллионов русских, - подчеркнул Никитин. - Там особенно востребованы сейчас наши каналы. Мы проводим переговоры с представителями кабельных сетей и операторов, а также с теми, кто оказывает информационную поддержку нашим каналам – это русскоязычные газеты, радиостанции».

black widow жиросжигатель по доступной цене тут

«Кроме того ведутся переговоры с канадскими компаниями о выходе в эфир на местных кабельных сетях», - добавил Игорь Никитин.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 19 и 20 декабря, впервые за свою историю, «Рождественский марафон» «ТБН-Россия» выйдет из новой студии в Нью-Йорке.

Старожил
+119
|6 Ноя 2012
0
10 миллионов русских в США? Неужели так много?
Новичок
+17
|6 Ноя 2012
0
И все они так плохо владеют английским, что им не хватает пачки американских каналов...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”