Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Окт 2012

Церковь «Исход» в Тюмени отпраздновала свое двухлетие

С 26 по 28 октября 2012 года в городе Тюмень состоялась конференция «Народы обновятся в силе», приуроченная ко второй годовщине местной церкви «Исход», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр сети церквей "Исход".

Спикерами конференции выступили известные служители: Алексей Пронькин – старший пастор сети церквей «Исход» из Новосибирска и Ольга Ледяева – пастор церкви «Новое поколение» из Риги (Латвия), супруга апостола Алексея Ледяева, лидера международного движения «Новое поколение».

26 октября открыл конференцию Алексей Пронькин с семинаром для лидеров церквей, структур и подразделений. Алексей рассказал о видении церкви «Исход» в РФ и об эффективном служении Богу для достижения этой цели.

27 октября первое служение провела пастор Ольга Ледяева. В своем послании  пастор она говорила о вере.

28 октября состоялось четвертое и последнее служение в церкви-имениннице. Проповедовала в этот день вновь Ольга Ледяева, а на финише служения была проведена длительная молитва за прихожан.

Завершилась конференция в ресторане «Black & white» банкетом, где все желающие поздравили пасторов Сергея и Наталью с двухлетием основания церкви «Исход» в городе Тюмень.

«За эти три дня церковь в глубокой хвале, поклонении и слушании Слова Божьего получила обновление для совершения новых побед для Господа. Церковь – это живой организм, который нужно чувствовать. Уставшая церковь не может качественно служить Богу, поэтому мы просили у Бога обновления, чтобы в третий год после своего рождения в Тюмени иметь силу идти к новым целям», - прокомментировал пастор Сергей Дубик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”