Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Окт 2012

Церковь «Исход» будет сотрудничать с ассоциацией «Гедеон»

Церковь «Исход» будет сотрудничать с ассоциацией «Гедеон»

Церковь «Исход» («Новое поколение») города Екатеринбурга и Ассоциация евангельских христиан «Гедеон» заключили договор о сотрудничестве. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщает пресс-центр церкви.

Основной целью миссии «Гедеон» является знакомство людей с Иисусом Христом путем печати и распространения Евангелия и личного свидетельства. В Екатеринбурге из служителей церкви «Исход» сформирован отряд, который с октября 2012 года является официальным представителем Централизованной религиозной организации «Ассоциация Евангельских христиан «Гедеон» в Екатеринбурге. Данный отряд на основании доверенности имеет право на распространение религиозных убеждений и печатной продукции религиозного напечатания и на проведение религиозных собраний от лица Миссии «Гедеон», а также достигнута договорённость о регулярной поставке напечатанных Новых Заветов для распространения на территории Екатеринбурга.

Специально для заключения договорённости о сотрудничестве в Екатеринбург из Самары приехал национальный офицер миссии «Гедеон» в России Анатолий Халабуда. На воскресном служении в церкви ему дали возможность поделиться посланием от Бога, он с удовольствием сделал это и вручил новым добровольцам официальные документы: Свидетельства о регистрации, Устав и доверенность на официальное представительство Миссии, затем помолился и благословил отряд на служение на ниве Божьей.

По мнению участников данного события, ожидается «большой урожай» в виде приобретённых душ для Господа Иисуса Христа в Екатеринбурге.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”