Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Окт 2012

Ольга Ледяева впервые проповедовала в московской церкви

21 октября, впервые в московской церкви «Поколение веры», входящей в состав международного движения «Новое поколение», прошло служение с участием руководителя международной ассоциации «Настоящая женщина» Ольги Ледяевой, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

Она проповедовала на тему «Сердце – источник жизни». Ледяева говорила о том, что Богу очень важно, чтобы сердце христианина было наполнено верой, которая растёт, когда между человеком и Богом есть сотрудничество. «Иисус заботится о нашем сердце, чтобы оно было мягким. Сердце, полное любви, изливает любовь, а полное горечи – горечь. Когда Бог меняет сердце, к человеку приходит понимание и прощение», – говорила она, основываясь на местах из Библии: Марк. 8:17; Иезек. 18:31-32; 11:19 -20.

Работа над собой и своим сердцем меняет человека и его близких. Ярким примером этому в проповеди Ольги Ледяевой послужила история царя Давида, который в то время, когда сердце его было каменным, терял своих близких – своих сыновей. «Чёрствое сердце провоцирует детей совершать грех и проявлять непослушание», – подчеркнула пастор Ольга. На сайте total-rating.ru вы сможете найти все рейтинги обучения, статистики по странам и даже данные по атомному оружию.

В завершение служения она молилась за тех, кто нуждался в исцелении от душевной боли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”