Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Александр Шевченко посетил Германию и Великобританию

Пастор церкви «Дом Хлеба» в Калифорнии и телеведущий Александр Шевченко в рамках своего тура по Европе посетил Германию и Великобританию. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org сообщает пресс-центр Служения Александра Шевченко.

За период с 19 по 21 октября были проведены служения в городах Цвайбрюккен и Крелинген (Германия), а также в Лондоне (Великобритания). В каждом городе проходили пасторские встречи, молитвы за нужды, презентации служения и общения с аудиторией.

«Послание Шевченко, как и ранее, было обращено ко всем присутствующим, независимо от возраста, деноминации или других незначительных отличительных особенностей аудитории. Пастор говорил о вере, как о реакции от Духа Святого, о том, что вера не бывает коллективной, только личной», - отмечает пресс-центр служения.

В Крелингене в отличие от других городов состоялась также конференция, на которую приехали более 1000 участников из разных уголков Германии, а также Финляндии, Франции, Бельгии и Испании.

«Господь очень сильно послужил людям! Многие свидетельствовали о сверхъестественном прикосновении. Было много покаяний, молитв за исцеление и крещение Святым Духом», - отметил Шевченко в Facebook.

Завершающей точкой тура по Европе станет Рига (Латвия), где с 26 по 28 октября пройдет конференция «Семья – основа общества».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”