Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Окт 2012

Ольга Ледяева стала главным спикером конференции в Подольске

20 и 21 октября в подольской церкви «Гора преображения», пасторами которой являются Владимир и Татьяна Несолёновы, прошла конференция, посвященная пятилетию церкви.

Главным спикером конференции стала пастор Ольга Ледяева (церковь «Новое Поколение» Рига, Латвия). На это мероприятие собралось много гостей и пасторов со всей Московской области, Москвы, Подольского района и других городов России: Ярославль, Железногорск, Сосновоборск.

В рамках конференции Ольга Ледяева провела два богослужения и одно служение провел пастор церкви в Сосновоборске Александр Крынцов.

Первый день конференции открылся женским служением, которое проходило впервые в церкви. Зал, где проходило мероприятие, был полон представительниц прекрасного пола, жаждущих услышать помазанное Слово Божье. Около 100 женщин присутствовало на служении. После того как пастор подольской церкви Татьяна Несолёнова представила аудитории гостью, Ольга Ледяева проповедовала на тему: «От рабства в свободу». Она говорила о том, что рабство не принадлежит свободе. «С детства нас насиловали морально, психологически, физически. И это всё принесло разрушение внутрь нас. Разрушенный человек не может любить, не понимает шуток. Тяжело повиноваться своему мужу. Очень сложно служить, когда ты - раб. Раб не имеет радости и вознаграждения за то, что делает. Мы слуги, но слуга – не раб! Бог желает нас исцелить, восстановить. Если человек разрушен, то он будет разрушать, унижать других. Раб внутри нас лишает нас радости. В нас есть очень много добра, но есть то, что мешает этому реализоваться. Богу нужны свободные люди, и Он хочет вывести нас из рабства обид, не прощения, горечи. Саморазрушение влияет на отношения с детьми. Если тебя подавляли в детстве, то и ты подавляешь своего ребенка», - говорила она.

Также Ледяева говорила о том, что часто время не лечит - оно бетонирует. И дьявол может действовать в твоей жизни через воспоминания событий многолетней давности, которые причиняли тебе боль. Надо освободиться! Исцелиться! Мы женщины дающие жизнь, но не поглощающие её.

В конце богослужения Ольга Ледяева и пасторы других церквей молились за женщин, которые чувствуют необходимость в исцелении их сердец, эмоций и души. В зале ощущалось невероятное присутствие Духа Святого, все женщины получали освобождение во время молитве.

Вечернее богослужение первого дня конференции провел пастор Сосновоборска Красноярского края Крынцов Александр. Он назвал проповедь «Бог приготовил тебе место». В основании проповеди было место из Священного Писания (Исход 23:20-22). «Бог приготовил тебе место! – громко говорил в микрофон пастор. - Бог приготовил тебе призвание! Тебе бы прозреть! Тебе бы увидеть свое призвание! Увидь всё величие Бога! Дьявол не хочет, что бы ты понял «кто ты». Тебе не надо копировать чью-то судьбу, чьё-то призвание, тебе надо войти в то, что Бог приготовил для тебя! Дьявол будет делать всё для того, что бы ты не вошел в то, для чего ты призван! Самое важное в жизни – это понять - Кто ты? И что твой Создатель – это Бог! Все люди призваны, но процесс Божьей работы затягивается из-за нас самих. В конце пастор молился за людей, что бы они вышли из того в чем находятся и вошли в то, что для них приготовлено Богом».

Воскресное утреннее и заключительное богослужение второго дня конференции было праздничным. Оно началось с прославления и поклонения Господу, потом выходили дети воскресной школы с поздравлениями.

Проповедовала пастор Ольга Ледяева на тему: «У советующихся – мудрость». Она приводила много мест из Писания: (Псалом 89:12), (Причти 13:10; 3:19). Ледяева говорила о том, что мудрость будет у тех, кто советуется. «Обычно мы советуемся с теми, кого уважаем. Если мы советуемся с мужем, значит уважаем его. Нам надо научиться советоваться друг с другом. Гордый человек никогда не советуется, гордый человек просить не умеет. Если у тебя проблемы с мужем, с женой – советуйся с Богом, спрашивай у Него совет, как быть, что делать, как наладить отношения. Если ты имеешь общение с Богом, то имеешь помазание внутри и знаешь, что делать надо и что говорить. Совет от Бога сделает тебя крепким и твердым. Его совет утвердит тебя и сделает влиятельным и авторитетным. Дух совета и крепости будет внутри нас. Мы не можем утвердить Его Царство на этой земле не советовавшись с Ним. Если в твоей жизни сегодня какие-то проблемы, неустройство, то это потому, что ты не посоветовался. Бог – Он верный Бог! И всё, что Он говорит – сделает! Если Он тебе что-то обещал, то обязательно исполнит. Дети Божьи никогда не будут в посрамлении, если дети движимы Богом. Бог не планирует наших поражений, только наша глупость ведет нас к поражениям».

В конце служения пастор Ольга Ледяева, помазавши елеем, молилась и благословляла пасторов Владимира и Татьяну. Затем она попросила выйти всю команду и помолилась с елеем, с возложением рук, за каждого служителя.

Завершая собрание, пасторы поместной церкви Владимир и Татьяна Несолёновы сердечно поблагодарили пастора Ольгу Ледяеву за искреннее и важное служение.

За два дня конференции еще несколько человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, произнеся молитву покаяния.

Репортаж пресс-центра церкви «Гора преображения»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”