Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Окт 2012

ДХУ: сотрудники университета не поддерживают гомосексуализм

Никто из сотрудников Донецкого христианского университета (ДХУ) не считает гомосексуальные отношения нормальными. Такое заявление сделала пресс-служба ДХУ относительно высказываний проректора Елены Панич, которую обвинили в поддержке гомосексуалистов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Проректор ДХУ нигде и никогда не оправдывала гомосексуализм. При этом каждый из сотрудников вправе выбирать способ донесения своей позиции – от «не поддерживаю» до «осуждаю», - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба также отмечает - то, что Елена Панич высказалась против агрессивного и дискриминационного отношения к людям с нетрадиционной ориентацией, является ее неотъемлемым правом и должно уважаться оппонентами.

«Считаем материалы о том, что «проректор ДХУ поддерживает гомосексуализм», заказными, провокационными и не соответствующими действительной позиции сотрудника. Поведение авторов этих материалов считаем неэтичным», - подчеркивает пресс-служба.

Напомним, что ранее проректор ДХУ по научной работе Елена Панич в комментариях в социальной сети Facebook высказалась о том, что демонстрировать гомосексуальную ориентацию – вполне допустимо, потому что таким образом гомосексуалисты оправдано добиваются уважения к своему образу жизни.

Местный
+6
|26 Окт 2012
1
Елена Панич должна немедленно подать в отставку или быть уволена, равно как и ректор не осудивший однозначно гомосексуализм как грех.
И не надо прикрывать словоблудием страшный грех. Где то эти представители гламурА в образовании являются членами церкви. Надо и там дать надлежащую оценку.
Или баптизм в Украине стал бессилен?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”