Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В столице Беларуси протестанты провели Конференцию веры

Фото с сайта newlife.by

20 октября в Минске состоялась Конференция веры Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия (РООХПЕ) в Беларуси. Конференция проходила в здании церкви «Новая Жизнь». На этом форуме собрались христиане из многих городов Беларуси, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресас-центр церкви "Новая Жизнь".

В рамках конференции состоялось три служения.

Первое собрание открыл отец епископа Вячеслава Гончаренко - Леонид Гончаренко. Он поделился с присутствующими откровением, полученным от Господа и адресованным всем христианам, живущим сейчас на Земле.

Затем слово было предоставлено пастору церкви «Живое слово» города Гродно Дмитрию Малюкевичу, который взял за основу своего послания отрывок из 21 главы Евангелия от Иоанна (15-17): «Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих». Пастор проповедовал о свежем хлебе с небес, который каждый пастор призван давать своим прихожанам, а также о любви, откровение о которой должно быть в основании каждого служения.

Епископ Вячеслав Гончаренко завершил первое служение призывом не бояться глубины во Христе: «Знаете, что есть глубина? Это Божья любовь! Делитесь Божьей любовью, вернитесь к простоте во Христе – и вы почувствуете удовлетворение от своего служения, от своей жизни!».

Второе служение начал старший пастор минской церкви «Слово веры» Александр Сакович. Его послание называлось «Идите и научите все народы». Очень проникновенно, из глубины сердца, проповедник поделился некоторыми свидетельствами Божьей славы из служений прошлых лет и призвал участников конференции не упускать любой возможности для благовестия.

Второе служение завершил старший пастор церкви «Новое поколение» города Барановичи Леонид Вороненко. Спикер рассказал присутствующим, в чем заключаются ключи к успеху – ключи к пробуждению. По мнению пастора, их всего три: прозрение, ревность и дерзновение.

Последнее, третье, служение было полностью посвящено молитве. Пасторы объединения вышли к сцене и молились за всех присутствующих, обращаясь к Господу за ответом на нужды.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”