Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Окт 2012

В Египте начался заочный суд над пастором Терри Джонсом

В Египте начался судебный процесс против известного пастора из Флориды Терри Джонса и семи египетских христиан-коптов, уехавших из страны. Они обвиняются в оскорблении ислама и причинении ущерба национальному единству Египта посредством участия в производстве и распространении фильма "Невинность мусульман", который вызвал массовые акции протеста в исламском мире, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

Судебный процесс проходит без участия обвиняемых, но все они будут немедленно арестованы, если окажутся на территории Египта.

В сентябре в Калифорнии был арестован и помещен под стражу предполагаемый продюсер фильма "Невинность мусульман" Накула Басели Накула. Как объявила прокуратура Лос-Анджелеса, он был задержан по подозрению в нарушении условий досрочного освобождения из тюрьмы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”