Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Новое поколение» в Армении отметила 10-летие

13 и 14 октября церковь «Новое поколение» в Армении праздновала свое десятилетие, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

На праздничную конференцию в Ереван прибыла лидер международного движения «Настоящая женщина» Ольга Ледяева. Она проповедовала на субботнем и воскресном служениях.

В субботу, 13 октября,  на праздничном вечере присутствовали пасторы и служители евангельских церквей Еревана и других городов Армении.

«Концерт начался с попурри на темы авторских песен Алексея Ледяева. Далее последовали многообразные исполнения в разных жанрах. Армянским мотивам заменяли русские, еврейские мелодии, европейские песни. Прозвучали народные, классические, джазовые исполнения. Детский и юношеский ансамбли выступили веселыми танцами», - говорится в пресс-релизе церкви.

После концерта пастор Тигран Тадевосян обратился ко всем приглашенным с призывом к покаянию. Несколько десятков гостей вышли вперед и приняли Иисуса Христа как личного Господа и Спасителя. По словам пастора Тиграна, это было главным достижением всего мероприятия.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”