Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм встретился с кандидатом в президенты США Ромни

Билли Грэм встретился с кандидатом в президенты США Ромни
Цитата
Было привилегией молиться с губернатором Ромни – за его семью и нашу страну
Билли Грэм, всемирно известный евангелист

Евангелист Билли Грэм встретился с кандидатом в президенты Миттом Ромни у себя дома в Северной Каролине в четверг, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

«Меня поразили его ценности и крепкие нравственные убеждения, - сказал Грэм о Ромни в своем заявлении. - Я ценю его верность и посвящение его впечатляющей семье, особенно его жене Энн, с которой он прожил 43 года, и его пятерым женатым сыновьям».

93-летний Грэм сказал, что покойный отец Ромни был его другом, это бывший губернатор Мичигана Джордж Ромни, и Грэм следил за карьерой младшего Ромни.

Уважаемый евангелист помолился с Ромни. «Было привилегией молиться с губернатором Ромни – за его семью и нашу страну», - заявил он.

«На следующий день после выборов мне исполнится 94 года, и я надеюсь, что миллионы американцев присоединятся ко мне в молитве за нашу страну».

Грэма называют «пастором президентов», так как он был другом всех президентов, начиная с Гарри Трумена. Он встречался с президентом Бараком Обамой в 2010 году и молился с ним. Грэм также подарил Обаме две Библии.

Гость
0
|12 Окт 2012
2
предвыборная агитация скорей всего:( печально на это смотреть
Старожил
+119
|12 Окт 2012
1
Уважаемый евангелист помолился с Ромни. «Было привилегией молиться с губернатором Ромни – за его семью и нашу страну», - заявил он.
---
Они молились одному и тому же Богу или таки разным? За Ромни я не сомневаюсь, кто его бог, а вот за Билли переживаю...
Писатель
+58
|13 Окт 2012
1
Гундяев номер два! Не чем не отличаеються друг от друга! Один агитирует за Путина другой за Ромни!
Старожил
+355
|13 Окт 2012
1
При чем здесь агитация? Если бы к Вам пришел Путин в гости, пусть и перед выборами, Вы бы что выгнали бы его? Сомневаюсь. Только разница в том, что Вы не публичный человек и никто потом ничего не сказал бы, а если Грэм публичная личность, то тут сразу же агитация. По моему Грэм что с Обамой, что с Ромни говорил на равных, никого не выделяя. Где агитация? Он принял гостя и все, а кто что додумывает по этому поводу это уже его личные проблемы
Писатель
+58
|13 Окт 2012
0
Без приглашения к вам бы домой врят ли кто пришел!
Местный
+29
|13 Окт 2012
0
Слава Богу за Билли Грема и за его великое служение на ниве Божьей!
Пусть Господь благолсовит Ромни и пусть через него покончит с Обамамагеддоном в Америке
Писатель
+58
|13 Окт 2012
2
И просил Израиль Самуила ! Дай нам царя как и у прочих народов! Не тебя они отвергли Самуил а Меня ибо нехотят что б я над ними Царствовал!
Сейчас христиане отвергают царя Иисуса Христа и просят опять как и в древние времена! Дай нам царя как и у прочих народов!
Христиане не ходите на выборы и не голосуйте !У ВАС ОДИН ЦАРЬ ИИСУС ХРИСТОС!
Местный
+10
|13 Окт 2012
1
Цитата: "... Грэм также подарил Обаме две Библии". Да-уж, наверное он чувствовал, что одной точно будет мало, но это, как мы видим, всё равно не помогло :(
Удален
Даулет Тетежанов
|14 Окт 2012
0
уважуха !
Писатель
+14
|14 Окт 2012
0
старость - не радость, что ж делать...
Писатель
-32
|14 Окт 2012
0
Единственная проблемка, Билли Грэмм, пусть масоны меня простят, слово "досточтимый" пишу с маленькой буквы. Так вот, дряхленький Билли Грэмм, досточтимый мастер масонской ложи, и это причина того, что все президенты обязаны с ним встретиться, по протоколу! Однозначно, Билли парирует христианскими фразами, при этом оставаясь всем телом и душой в оккультном, дьявольском мире! Всё что он говорит, ему прежде пишут текст, он ничего не думает самостоятельно. Насколько ему подчиняются, настолько его же и используют, тем более учитывая его старость! Не обольщайтесь, преподобный Билли далёк от Христа!
Гость
0
|19 Окт 2012
0
Пургу метешь , дорогой . Не суди и судим не будешь . Читал такое ?
Писатель
-32
|19 Окт 2012
0
Если бы ты что-то знал(ла) Aleksandrlya, можно было бы о чём-то говорить. А разве это аргументы, пургу метёшь. Пургу метешь как раз ты! А я говорю то, что знаю. Все преподобные в Штатах, однозначно масоны. В США существуют открытые списки, это ни для кого не секрет, разве что для тебя, тайна покрытая мраком! Так что Билли на старости совсем спятил! А манипуляции типа "Не суди" ни к месту. Христианин прежде всего должен говорить правду, или не так? Вас уже заездили и оболванили так, что дальше некуда. Для вас непроверенная информация, подпитка для "духовного"роста! Сказал "помазанник" и точка. А где и кто его помазывал. Ты хотя бы изучи для себя Грэмма, ознакомься кто его раскрутил, кем он на самом деле является, а потом говори про пургу! Хотя бы с материалами Вики ознакомься! Сделай сначала элементарное!
Гость
Ura
0
|21 Окт 2012
0
я согласен с Е. Николаем. Так как имею много инфо на "Билли Грэмм", ни какой он Б.Г.
Старожил
-25
|4 Ноя 2013
0
Да, Билли Грем реально чувствует радость от общения с Митом :
"«Меня поразили его ценности и крепкие нравственные убеждения, - сказал Грэм о Ромни в своем заявлении. - Я ценю его верность и посвящение его впечатляющей семье, особенно его жене Энн, с которой он прожил 43 года, и его пятерым женатым сыновьям».
93-летний Грэм сказал, что покойный отец Ромни был его другом, это бывший губернатор Мичигана Джордж Ромни, и Грэм следил за карьерой младшего Ромни.
Уважаемый евангелист помолился с Ромни. «Было привилегией молиться с губернатором Ромни – за его семью и нашу страну», - заявил он."
Аллилуйя, да даст Бог ума и сердца верующим, что бы разумно стать в единстве в молитве Богу всемогущему и распространять добро.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”