Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске состоялся евангелизационный концерт

7 октября церковь «Благодать» города Минска, Беларусь, провела евангелизационный концерт, в котором приняли участие группы прославления церкви, молодежный христианский евангелизационный театр и группа «Спасение», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ОЦ ХВЕ.

Концерт открыл пастор церкви «Благодать» Олег Акуленко, который рассказал о целях этого мероприятия. «Музыка бросает нам вызов, заставляет задумываться, для чего мы живем, она бывает разной, но всегда несет в себе определенную мысль. Мы не ищем сегодня своего, не преследуем корыстных целей, но хотим послужить вам», - сказал служитель.

Группа «Корван» исполнила песню «Волевое решение». Саксофонист Владимир Якубович сыграл композицию «Дорога» и поделился историей своей жизни, о том, какой дорогой он шел. Солигорск, город, в котором родился музыкант, пользуется дурной славой в Беларуси и компания, в которую он попал, сделала свое дело. Дошло до того, что родители не знали, как справляться с сыном. Пришло время служить в армии, поезд, который вез их на «юга», как сказали ребятам, приехал на границу с Ираном, где на тот момент был военный конфликт. По молитвам матери Бог сохранил Владимира в тяжелых обстоятельствах военного времени.

Группа «Эдем» исполнила песни «Ты – мой Бог», «Я молюсь», «Свобода».

Александр Аверьянов рассказал, как добивался успеха в жизни, не зная Бога. Жизнь без Господа – это риск. В молодости в жизнь Александра пришли наркотики, в течение многих лет происходили страшные вещи, горе, разрушение отношений с друзьями, близкими людьми, он перенес две клинические смерти. Отчаялся, хотел покончить с собой, но вспомнил о том, что когда-то ему рассказывали о Христе. На сегодняшний день Александр – пастор церкви, сам работает в направлении реабилитации и помогает людям, зависимым от наркотиков.

Завершился концерт выступлением группы «Спасение» из Бреста и призывом к покаянию. Евгений Бейня рассказал о том, как Бог сотворил землю, человека, каким образом в жизнь человека пришел грех и как Бог помог человеку исправить то, что он совершил. Бог послал на землю Своего Сына Иисуса Христа, потому что возлюбил мир. Сегодня жертва Иисуса может сделать нас счастливыми, дать радость в жизни, нет другого пути на небо к Богу, кроме Иисуса Христа.

Концерт собрал более тысячи человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”